Outlawif Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Интересная и нвоая информация, но опять же что бы тебе прислали приглашение на работу, то нужно быть не плохим специалистом в своем деле, а не рядовым человеком работающим по проффесии Тоже стереотип. Наши рабочие - самые лучшие рабочие в мире, по сравнению с ленивыми американцами, зажиревшими там от всех благ, наши там впахивают за всех... В моем случае я могу поехать туда без приглашения и найти работу уже там. Правда смысла нет, есть конторы, которые уже готовы взять на работу ) Я конечно же имел в виду грин карт лотерею. А, я думал ее уже и нету...
wake Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 А, я думал ее уже и нету... Только собираются отменить.
t04k2 Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Тоже стереотип. Наши рабочие - самые лучшие рабочие в мире, по сравнению с ленивыми американцами, зажиревшими там от всех благ, наши там впахивают за всех... Думаешь не сложно будет получить рабочую визу? и как ты прилетишь туда? как турист?)))
Abonent3571 Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 И правда не большая ЗП для США )) тяжело там жить, а если анг яз знаешь плохо, вобще печаль беда... Не кто не хочет покинуть пределы Украины? Тоже думаю об этом, но не в Штаты. В Болгарию.
Outlawif Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Рабочую визу открывает контора, которая этим занимается. Ты ей за это платишь. Ты якобы на нее работаешь. Прилетел туда и ищи работу, уле... К тому же интернет никто не отменял. Но это имеет смысл, если ты достаточно уверен, что ты там работу найдешь ) Второй пусть - ты находишь работу отсюда, тебя берут, и они же делают рабочую визу. Так тоже можно. Открыть рабочую визу проще простого, если есть работодатель, для этого ничего особенного не нужно )
wake Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Думаешь не сложно будет получить рабочую визу? и как ты прилетишь туда? как турист?))) Если приглашают то и сразу занимаються оформлением Н1В
t04k2 Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Рабочую визу открывает контора, которая этим занимается. Ты ей за это платишь. Ты якобы на нее работаешь. Прилетел туда и ищи работу, уле... К тому же интернет никто не отменял. Но это имеет смысл, если ты достаточно уверен, что ты там работу найдешь ) Второй пусть - ты находишь работу отсюда, тебя берут, и они же делают рабочую визу. Так тоже можно. Открыть рабочую визу проще простого, если есть работодатель, для этого ничего особенного не нужно ) ааа ну если через контору не заморачиваясь)) понял)) я думал сам туда поедишь)) покорять Америку)) Есть информация про Канаду?)))
t04k2 Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Неа. Не интересовался никогда. А сколько обычно за эту процендуру берут в агенстве? или ты уже им платишь тогда когда работаеш эти 20 процентов?
Outlawif Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Скажу сразу - я знаю только о конторах, работающих с айтишниками, возможно для других там свои погремушки... Что-то около 2-3к у.е. обходится документы, а потом процент. А там от конторы зависит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз