Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Интересная и нвоая информация, но опять же что бы тебе прислали приглашение на работу, то нужно быть не плохим специалистом в своем деле, а не рядовым человеком работающим по проффесии
Тоже стереотип. Наши рабочие - самые лучшие рабочие в мире, по сравнению с ленивыми американцами, зажиревшими там от всех благ, наши там впахивают за всех...

В моем случае я могу поехать туда без приглашения и найти работу уже там. Правда смысла нет, есть конторы, которые уже готовы взять на работу )

Я конечно же имел в виду грин карт лотерею.
А, я думал ее уже и нету...
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А, я думал ее уже и нету...

Только собираются отменить.

Опубліковано:
Тоже стереотип. Наши рабочие - самые лучшие рабочие в мире, по сравнению с ленивыми американцами, зажиревшими там от всех благ, наши там впахивают за всех...

Думаешь не сложно будет получить рабочую визу? и как ты прилетишь туда? как турист?)))

Опубліковано:
И правда не большая ЗП для США )) тяжело там жить, а если анг яз знаешь плохо, вобще печаль беда...

Не кто не хочет покинуть пределы Украины?

Тоже думаю об этом, но не в Штаты. В Болгарию.

Опубліковано:

Рабочую визу открывает контора, которая этим занимается. Ты ей за это платишь. Ты якобы на нее работаешь. Прилетел туда и ищи работу, уле... К тому же интернет никто не отменял. Но это имеет смысл, если ты достаточно уверен, что ты там работу найдешь )

Второй пусть - ты находишь работу отсюда, тебя берут, и они же делают рабочую визу. Так тоже можно. Открыть рабочую визу проще простого, если есть работодатель, для этого ничего особенного не нужно )

Опубліковано:
Думаешь не сложно будет получить рабочую визу? и как ты прилетишь туда? как турист?)))

Если приглашают то и сразу занимаються оформлением Н1В

Опубліковано:
Рабочую визу открывает контора, которая этим занимается. Ты ей за это платишь. Ты якобы на нее работаешь. Прилетел туда и ищи работу, уле... К тому же интернет никто не отменял. Но это имеет смысл, если ты достаточно уверен, что ты там работу найдешь )

Второй пусть - ты находишь работу отсюда, тебя берут, и они же делают рабочую визу. Так тоже можно. Открыть рабочую визу проще простого, если есть работодатель, для этого ничего особенного не нужно )

ааа ну если через контору не заморачиваясь)) понял)) я думал сам туда поедишь)) покорять Америку))

Есть информация про Канаду?)))

Опубліковано:

Неа. Не интересовался никогда.

Опубліковано:
Неа. Не интересовался никогда.

А сколько обычно за эту процендуру берут в агенстве? или ты уже им платишь тогда когда работаеш эти 20 процентов?

Опубліковано:

Скажу сразу - я знаю только о конторах, работающих с айтишниками, возможно для других там свои погремушки...

Что-то около 2-3к у.е. обходится документы, а потом процент. А там от конторы зависит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...