Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Скажу сразу - я знаю только о конторах, работающих с айтишниками, возможно для других там свои погремушки...

Что-то около 2-3к у.е. обходится документы, а потом процент. А там от конторы зависит.

понял, хорошая информация, буду иметь ввиду=)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

да так вот, всем утра...

вернулась я с одной интересной командировке...уже вторые сутки с мыслями...мои мысли как племенные тараканы роются, и возмущаются, кто-то размышляет из тех тараканов...

одим словом, мужчины, что вы скажете на вот такое...

мармоны...

вроде новое течение, и жениться не разрешено по закону, но...занесло меня в командировке в одно место, где основное население города составляют люди религиозно названные-мармонами...попала я в один дом к людям, которые являются мормонами...так вот, явно выраженное то, что у хозяина того дома две жены, при этом у него 11 детей, от этих двух жен...дом большой, потом покажу дом, и этот дом даже не самый большой в том городе...как мне потом рассказали, если видишь переходы между основым домом и второстепенными, признак того, что там еще одна его жена...

вот вам и американский прогресс, женская эмансипация, свобода слова, и законопослушность...все как то не состыковывается...

но мысль меня никак не оставляла, как бы наши женщины могли сжиться с мыслью того, что у мужа еще одна жена, они делят кухню, и прочее...почти как мусульманство, но все же...

многие женщины закрывают глаза на то, что у мужа может быть любовница, мол не сотрется...кто-то не терпит и не мирится с этим...

вот вопрос к мужчинам, хотели бы вы вот так, сразу две или три жены, и вот такая футбольная команда детей в доме?

да, со стороны, за ужином, все очень дружны, очень, какое то тепло в доме, но вот смотрела я на мужчину, главу дома, и думала, мужик, труба, это ж у тебя работы до утра, нафига тебе две?

мужчины, что скажете? интересно мысли мужчин по этому вопросу...хозяина дома я не могла такое спрашивать, за столом в его доме разговоры велись обо всем, и как принято не о чем...ну а по делу все было чисто по делу, многое узнала про правила жизни, и тогда вообще не могла понять, нафига мужчине такой гембель.

Опубліковано:

Сегодня приснилось страшное... будто пошел я посмотреть на какие-то соревы по ББ, и тут вдруг понимаю, что меня выпихивают на подиум! о___О Йопть... и вот стою я, жирок недосушен, грима нет, номерка на плавках - и то нет! (Хорошо, хоть сами плавки есть)... и меня объявляют "а, вот тут типа еще один участник, только он без номера", пусть покажет произволку... А какая нафиг произволка?! Я в шоке стою и мне включают "ну раз у него номера нет - то песня будет "No Face, No Name, No Number"

https://www.youtube.com/watch?v=CAfpF4Ksyno

Жжжуть! Проснулся в холодном поту )))

Опубліковано:

- папа, ты не видел мои такие розовые таблетки?

- сынок, у нас есть более серьезная проблема - на кухне дракон!

Опубліковано:
- папа, ты не видел мои такие розовые таблетки?

- сынок, у нас есть более серьезная проблема - на кухне дракон!

таблетки были обычные, белые ))

Опубліковано:
таблетки были обычные, белые ))

Лизергинку с никотинкой перепутал небось?))

Опубліковано:
Лизергинку с никотинкой перепутал небось?))

ааа... вот оно, где собака порылась... а я честно думал, что это никотинка ))

Опубліковано:

Рассказала мне давеча моя девушка одну историю цикавую) Точнее, пересказала то шо ей сотрудница поведала.

Значится, давеча ехала эта её сотрудница в маршрутке и недалеко от неё сидело двое таких себе чотких пацанчика слегка гопнического вида. Ну чиста базарили о своём, о пацанячьем, и тут ВНЕЗАПНО в зоне прямой видимости на тротуаре увидели они меня) Жарко, душно - ну ессно я был в майке, вне работы только в майках ща хожу. Следующие полчаса времени эти двое посвятили исключительно обсуждению моей скромной особы. Суть (дословно) - *Не, ну молодец, накачался, ну зачем без рукавов-то ходить, одел бы футболку, нафига выпендриваться, СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ!* ))))

Так шо скромнее надо быть, господа форумчане, скромнее)))

Опубліковано:

Jus, ну повеселил)))

Я вот как то перестал ходить в майке, то ли от того что еще не накачался, то ли от того что надоело когда пялятся))

Опубліковано:

Мормонов боюсь и 11 детей перебор да и жены 2 тоже не хочу....

а вот секс 3м другое дело)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...