Outlawif Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 мармоны... вроде новое течение Ну, почти 200 лет ему. Так что относительно новое. Правда секта в самом тупом и прямолинейном смысле этого слова, даже сложно представить как люди могут это, извиняюсь, хавать. Пришел некий Джо Смит и объявил себя гласом божьим, пророком и все дела. Собирай манатки пошли научу как надо жить. И ведь пошли... как бы наши женщины могли сжиться с мыслью того, что у мужа еще одна жена, они делят кухню, и прочее...почти как мусульманство, но все же... Сколько наших женщин в гаремах на востоке разной степени дальности, можно у них спросить... вот вопрос к мужчинам, хотели бы вы вот так, сразу две или три жены На этот вопрос еще Никулин ответил )) у тебя работы до утра, нафига тебе две? Две - это бедный мормон )) Меньше двух это вообще неженатый почитай, зеленый юнец. Непонятно где они столько девок-то берут, рождается-то поровну... Однако возвращаясь к вопросу: у мормонов женщина существо довольно бесправное, как и у мусульман. Поэтому ублажать их не обязательно. Зато у мужика есть выбор, сегодня одна, завтра другая, захотел - так обе сразу. Или три. Хотя наверное пророк Джозеф не одобряе такого разврата... Ну да ночью темно, не видать. Наверняка, как и в заправских гаремах девчонкам приходится обходится и без мужа время от времени )) а вот секс 3м другое дело))) Скажи честно - пробовал?
HusH Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 Старший сын ушел утром в школу. В 10 часов звонит телефон жены, она на улицу вышла без телефона. Смотрю, звонит сын, я снимаю трубку и в шутку грубым голосом говорю:- Чё те надо мальчик? В ответ слышу: - Здравствуйте, а это мама Илюши или я не туда попала?! Оказывается с телефона сына звонила учительница, в общем я подзавис секунд на 10 от неожиданного поворота, но как раз пришла жена и взяла телефон. Вот это неловкая ситуация, а вы про сны говорите)))
Barabass Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 Jus, ну повеселил))) Я вот как то перестал ходить в майке, то ли от того что еще не накачался, то ли от того что надоело когда пялятся)) это переход на новый уровень тру качка, следующий этап все на длинном рукаве, и отключение "рамы" )) при прогулках....
yobilovus Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 это переход на новый уровень тру качка, следующий этап все на длинном рукаве, и отключение "рамы" )) при прогулках.... так-так, є таке
t04k2 Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 0utlaw неа=( Но хочу а вот остальные со мной не разделяют мое хотение=(
Outlawif Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 Уважаемые жильцы дома, в связи с неполадками тепломагистрали, ваша рама будет отключена с такого-то по такое-то. Наверное как-то так.
vsmark Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 (змінено) что такое отключение рамы? Это тоже самое что включение только наоборот :))) наверное это когда стараешься быть уже чем ты есть ) Змінено 22 травня 2013 користувачем vsmark
Barabass Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 что такое отключение рамы? я думаю ты неоднократно видел качков идущих по улице с широко расставленными руками аля несу арбузы, ))) они включают раму))) как правило обязаловка штаны в полоску-квадрадики, майка или футболка без рукавов, угрюмый и недовольный вид )) с большущей сумкой на плече
templar Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 тут все доходчиво про раму вся причина в лишних связях
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз