Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мармоны...

вроде новое течение

Ну, почти 200 лет ему. Так что относительно новое. Правда секта в самом тупом и прямолинейном смысле этого слова, даже сложно представить как люди могут это, извиняюсь, хавать. Пришел некий Джо Смит и объявил себя гласом божьим, пророком и все дела. Собирай манатки пошли научу как надо жить. И ведь пошли...
как бы наши женщины могли сжиться с мыслью того, что у мужа еще одна жена, они делят кухню, и прочее...почти как мусульманство, но все же...
Сколько наших женщин в гаремах на востоке разной степени дальности, можно у них спросить...
вот вопрос к мужчинам, хотели бы вы вот так, сразу две или три жены
На этот вопрос еще Никулин ответил ))
у тебя работы до утра, нафига тебе две?
Две - это бедный мормон )) Меньше двух это вообще неженатый почитай, зеленый юнец. Непонятно где они столько девок-то берут, рождается-то поровну... Однако возвращаясь к вопросу: у мормонов женщина существо довольно бесправное, как и у мусульман. Поэтому ублажать их не обязательно. Зато у мужика есть выбор, сегодня одна, завтра другая, захотел - так обе сразу. Или три. Хотя наверное пророк Джозеф не одобряе такого разврата... Ну да ночью темно, не видать. Наверняка, как и в заправских гаремах девчонкам приходится обходится и без мужа время от времени ))
а вот секс 3м другое дело)))
Скажи честно - пробовал?
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Старший сын ушел утром в школу. В 10 часов звонит телефон жены, она на улицу вышла без телефона. Смотрю, звонит сын, я снимаю трубку и в шутку грубым голосом говорю:- Чё те надо мальчик?

В ответ слышу: - Здравствуйте, а это мама Илюши или я не туда попала?!

Оказывается с телефона сына звонила учительница, в общем я подзавис секунд на 10 от неожиданного поворота, но как раз пришла жена и взяла телефон.

Вот это неловкая ситуация, а вы про сны говорите)))

Опубліковано:
Jus, ну повеселил)))

Я вот как то перестал ходить в майке, то ли от того что еще не накачался, то ли от того что надоело когда пялятся))

это переход на новый уровень тру качка, следующий этап все на длинном рукаве, и отключение "рамы" )) при прогулках....

Опубліковано:
это переход на новый уровень тру качка, следующий этап все на длинном рукаве, и отключение "рамы" )) при прогулках....

так-так, є таке

Опубліковано:
0utlaw неа=( Но хочу а вот остальные со мной не разделяют мое хотение=(
Опубліковано:

что такое отключение рамы?

Опубліковано:

Уважаемые жильцы дома, в связи с неполадками тепломагистрали, ваша рама будет отключена с такого-то по такое-то.

Наверное как-то так.

Опубліковано: (змінено)

Это тоже самое что включение только наоборот :)))

наверное это когда стараешься быть уже чем ты есть )

Змінено користувачем vsmark
Опубліковано:

я думаю ты неоднократно видел качков идущих по улице с широко расставленными руками аля несу арбузы, ))) они включают раму)))

как правило обязаловка штаны в полоску-квадрадики, майка или футболка без рукавов, угрюмый и недовольный вид )) с большущей сумкой на плече

Опубліковано:

тут все доходчиво про раму

вся причина в лишних связях

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...