HusH Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 я думаю ты неоднократно видел качков идущих по улице с широко расставленными руками аля несу арбузы, ))) они включают раму))) как правило обязаловка штаны в полоску-квадрадики, майка или футболка без рукавов, угрюмый и недовольный вид )) с большущей сумкой на плече Теперь у форумчан есть примерное описание внешнего вида Барабасса)))
Outlawif Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 я думаю ты неоднократно видел качков идущих по улице с широко расставленными руками аля несу арбузы Ни разу не доводилось видеть Югика в живую (
t04k2 Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 Ни разу не доводилось видеть Югика в живую ( ооо а я летом насматриваюсь на весь год вперед таких последователей Югика со всего СНГ... улицы и так узкие а тут еще арбузы вымышленные носят...
Skodnik Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 Ни разу не доводилось видеть Югика в живую ( он маленький, я его в торговом центре как то видел в Одессе. РОст около 170-175 см Да и обьемы у него небольшие
Outlawif Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 РОст около 170-175 см Ты что-то путаешь, у маэстро всех митодик было точно за 180. Посмотрел на педивикии - 186 см, если не врет. Но вроде не врет, я примерно так и помню. Меня еще удивляло, что чемпиен ростом на 11см выше меня, а весит столько же. Конечно, откуда там объемы...
Barabass Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 Теперь у форумчан есть примерное описание внешнего вида Барабасса))) да, кардинально противоположное тому которое описал))) Ни разу не доводилось видеть Югика в живую ( Мне к сожалению тоже... ( можно конечно договориться с ним о встрече , обговорить методику и консультации, ...надо подумать об таком варианте тролинга)
Nik Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 (змінено) Показатьтут все доходчиво про рамувся причина в лишних связях оо строительная механика! зачот! Змінено 22 травня 2013 користувачем Nik
Skodnik Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 Ты что-то путаешь, у маэстро всех митодик было точно за 180. Посмотрел на педивикии - 186 см, если не врет. Но вроде не врет, я примерно так и помню. Меня еще удивляло, что чемпиен ростом на 11см выше меня, а весит столько же. Конечно, откуда там объемы... Я 188, он был ниже на пол головы минимум. тк я стоял в метре от него
Outlawif Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 Твое субъективное восприятие тебя подвело. Рост человека не является тайной в интернетах, везде пишут - 186 см. И еще он занял третье место на каком-то там кубке по классике в категории свыше 180, чего не могло быть, если он ниже.
Skodnik Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 хм.... сложно сказать Может ты и прав.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз