Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не =) На уровне 5 точки меряется :Cherna_03:

бум знать...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Биография Арнольда Шварцнеггера источник!

Надеюсь с официальной? Можно ссылку?

Другой источник моей информации Анатомия замеров которую я вылаживал!

Ты выкладывал картинку исходником которой является книга "тренера чемпионов" Джо Вейдера "Система строительства тела", Глава 25. Как развить эту чрезвычайно важную симметрию, перечитав эту главу я не нашел ни слова о замере бёдер, только таз, поэтому могу предположить, что в картинку закралась ошибка. Это сугубо ИМХО, так как надо читать в оригинале для более детальных выводов.

Третий источник - Мой друг ! Вице чемпион Европы по ББ,который делает замеры всех мышц которые РАСТУТ!

Вот тут конечно не помешает спросить у более опытного товарища для чего он их меряет и какие критерии преследуются (надо побольше или поменьше). Если тебе не трудно спроси. И заодно спроси, меряет он каждое бедро по отдельности?

Так же программа для замеров GymGoal включает в себя замеры БЁДЕР!

Это вообще сомнительный источник, хоть программа и написана русскими программистами проживающими в Канаде, но не стоит забывать, что они программисты, а не бодибилдеры и консультировались они с "фанатом фитнеса, натурального бодибилдинга и здорового образа жизни" (заметь с фанатом, а не профи). И кстати, программа учитывает замеры ягодиц (бёдер), а объём бедра (очень важный параметр для билдера) вообще игнорирует, или я недосмотрел?

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:

Ё.. вот это нафлеймили.

По поводу замеров - чего вы парите себе мозг? В ББ ВООБЩЕ НИЧЕГО не меряют. Спортсмены выходят на подиум, позируют, показывают произвольную программу, судьи оценивают по разным меркам, ни одной цифры не фигурирует в протоколах.

Все замеры это исключительно личное дело каждого, нигде нет правил что нужно мерять, а что нет. Есть только неписанные традиции измерять антропометрические данные. Они включают больше параметров, чем привел Нерс, намного больше. Обычно (подчеркиваю - ОБЫЧНО) суммарный обьем бедер не указывают, ибо это не интересно. Но никто не запрещает это делать. Принято указывать бицепс, грудную клетку, талию, бедро, иногда предплечье, шею, голень. Антропометрия пришла из медицины, а не ББ.

Опубліковано:
Ё.. вот это нафлеймили.

По поводу замеров - чего вы парите себе мозг? В ББ ВООБЩЕ НИЧЕГО не меряют. Спортсмены выходят на подиум, позируют, показывают произвольную программу, судьи оценивают по разным меркам, ни одной цифры не фигурирует в протоколах.

Все замеры это исключительно личное дело каждого, нигде нет правил что нужно мерять, а что нет. Есть только неписанные традиции измерять антропометрические данные. Они включают больше параметров, чем привел Нерс, намного больше. Обычно (подчеркиваю - ОБЫЧНО) суммарный обьем бедер не указывают, ибо это не интересно. Но никто не запрещает это делать. Принято указывать бицепс, грудную клетку, талию, бедро, иногда предплечье, шею, голень. Антропометрия пришла из медицины, а не ББ.

Так я про это и говорю! Я не писал что на Олимпии или гдето требуют данные замеров! Я сказал то,что в ББ вообще меряется всё что растёт! И проф. спортсмены! За всех не говорю меряют бёдра в сумме! Т.к это мышца,которая растёт! Короче =) Параметров для замера много! Обо всём,о чём хотел я написал Выше! И Outlow написал верно! +! Замеров много и делают их по желанию! Но в бодибилдинге,особенно в профессиональном и выступающим меряют всё и бёдра в том числа! Я знаю таких спортсменов! А цель замера бёдер ? Да фиг его знает,просто чтобы знать и сравнивать! Некоторые и кисти меряют,ведь верно ? Хотя она вообще фактически не растёт!

Опубліковано:

во нафлудили, та админу на вас на всех футболок не хватит

окститесь

а по поводу замера жопы - стоит различать замер бедра и замер таза, жипы, ягодиц и т.д., а то так как писать бедро -78 см. а бедра в сумме 120см. как минимум не правильно.

может и в английском языке нет различий но у нас можно писать так - бедро и жопа

ЗЫ:

Мне всем форумом доказывали что я не прав,а когда я доказал что я прав,то все замолчали!
все просто прекратили истерику и полемику по этому поводу
Опубліковано:
во нафлудили, та админу на вас на всех футболок не хватит

окститесь

а по поводу замера жопы - стоит различать замер бедра и замер таза, жипы, ягодиц и т.д., а то так как писать бедро -78 см. а бедра в сумме 120см. как минимум не правильно.

может и в английском языке нет различий но у нас можно писать так - бедро и жопа

ЗЫ:

все просто прекратили истерику и полемику по этому поводу

Так же как и я! Я ж ничего не доказывал,я лишь говорил своё мнение и не с кем не спорил! Я эту тему давно закрыл

Опубліковано:

Предлагаю создать тему СРАЧ

и там флудить и срать в комментах сколько влезет.

а также нужны темы: Егорычъ VS Ners7727 и Егорычъ VS Lutik

* - не месте звездочки должен быть смайл

Опубліковано:
Предлагаю создать тему СРАЧ

а также нужны темы: Егорычъ VS Ners7727 и Егорычъ VS Lutik

* - не месте звездочки должен быть смайл

Да нет,спасибо! Я тут не против когото! Я дружелюбный! Просто бывает такое,что люди иногда не понимают друг друга!

Опубліковано:

ты чего лютика приплел сюда?у нас с ней мир дружба жвачка))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...