Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Видел Угика и вблизи и вдали и сбоку и спереди) 186 есть. А если его разровнять то и 195 будет, хотя с больных смеятся не надо, просто факт констатирую)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ни разу не доводилось видеть Югика в живую (

Жуткое зрелище, поверь)

Опубліковано:
а что его так не любят, этого Юрика?

Потому что мы дупля не ловим в его митодике, а так же ничего не понимаем в лимонах с бца) Дилетанты блеаааа)

Опубліковано:
А если его разровнять
Эта как, катком шоле? ))
Маргинал.
Опубліковано:

Можно и катком, как раз актуальная поговорка напрашивается и подходит в прямом и в не прямом смысле: "горбатого могила исправит")

Опубліковано:
*Не, ну молодец, накачался, ну зачем без рукавов-то ходить, одел бы футболку, нафига выпендриваться, СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ!* ))))

Так шо скромнее надо быть, господа форумчане, скромнее)))

Моя ты вишенка сладкая :as: ))))

горд, за то что на улице уже начали обсуждать?

Мормонов боюсь и 11 детей перебор да и жены 2 тоже не хочу....
спс за ответ...

а почему не хотел бы иметь 2 жены?

ну дети то такое, цветы нашей жизни...у меня клиент, он не мормон, у него тоже 11 детей...но вызывает уважение..имея своих 2 кровных деток, других он усыновил, и растит с женой...взяли из детдома...

Непонятно где они столько девок-то берут, рождается-то поровну...
я задала такой же вопрос, на что получила ответ, что таки существует проблема найти именно того человека, который не будет тебе являться родственником в каком то колене...у меня есть клиент, его жена настояла на том, чтобы он стал мармоном, так сказать взяла аутсайдера...но живут они в другом штате, и она таки одна жена 5 детей.этот варинта я понят могу.

Однако возвращаясь к вопросу: у мормонов женщина существо довольно бесправное, как и у мусульман. Поэтому ублажать их не обязательно
а вот тут ты ошибся...я так же как и ты высказала свое мнение...на что мне дали разъяснение, и это еще и сказал мужчина, с явным нежеланием оказаться в такой ситуации...что жена, любая из его жен, а могут и сразу две, может пойти в темпл и пожаловаться на то, что ее беспокоит, в смысле того, что муж не делает то и это и это...и так же по поводу удовлетворения...более того, она может взять все монатки, и свалить, показав, что мужик и отец он никакой...да, более того, все кто являются мормонами имеют карточку, так сказать номер, и за провинность ее можно лишиться...так же, мужчина семейства должен предоставлять свой годовой налоговый отчет, что он предоставил правительству, ондолжен предоставить в церькви...я вообще охренела от такого нахальства...

почему я была поражена еще больше, тому, что вот этот мужчина, конкретно этот, выходные в назначенное время с семейством идет на службу в темпл( а если ты не мормон, то двери темпл для тебя закрыты, и даже на экскурсию тебя не пустят), да, так вот в назначенный час он тащит все семейство туда, а потом все выходные спортивные игры и кружки с детьми, и прочее и прочее и прочее...работы до утра...нафига, нафига попу гармонь?.

Теперь у форумчан есть примерное описание внешнего вида Барабасса)))
ты хочешь подать на него в розыск?))))

припротивнейшая морда у чудака...на какого то лизарда похож...
Опубліковано:

а 81 так і нема, може Віталя десь кнопку нажав ... хоча його теж нема

Опубліковано:
я так же как и ты высказала свое мнение...на что мне дали разъяснение, и это еще и сказал мужчина, с явным нежеланием оказаться в такой ситуации...что жена, любая из его жен, а могут и сразу две, может пойти в темпл и пожаловаться на то, что ее беспокоит
Любой миллиционер (или полицейский - у нас сейчас хрен поймешь) тебе даст разъяснение, что он призван тебя (и меня, и его) охранять, и что любой-любой может прийти к нему и рассчитывать на справедливый суд, заботу, защиту и решение своих проблем. Но мы-то знаем...

Что он еще должен был сказать? У них дефицит девок, он тебя явно хотел заманить в общину )) Ты же вся пропиталась западом, неужто рекламу не в состоянии распознать? ))

Опубліковано:
Любой миллиционер (или полицейский - у нас сейчас хрен поймешь) тебе даст разъяснение, что он призван тебя (и меня, и его) охранять, и что любой-любой может прийти к нему и рассчитывать на справедливый суд, заботу, защиту и решение своих проблем. Но мы-то знаем...

Что он еще должен был сказать? У них дефицит девок, он тебя явно хотел заманить в общину )) Ты же вся пропиталась западом, неужто рекламу не в состоянии распознать? ))

И это была бы его самая большая ошибка в жизни..Там бы всем пипец приснился.)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...