Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ни разу не доводилось видеть Югика в живую (

уидел давно в кино в ТЦ Украина

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Любой миллиционер (или полицейский - у нас сейчас хрен поймешь) тебе даст разъяснение, что он призван тебя (и меня, и его) охранять, и что любой-любой может прийти к нему и рассчитывать на справедливый суд, заботу, защиту и решение своих проблем. Но мы-то знаем...

Что он еще должен был сказать? У них дефицит девок, он тебя явно хотел заманить в общину )) Ты же вся пропиталась западом, неужто рекламу не в состоянии распознать? ))

дык в том и деле что пропитана, и рекламу за версту)))))

и главное, там где одессит пройдет, мармону делать нечего)))) мои высказывания, что я бы была мормоном, но при условии, что можно иметь двух мужей сразу, вызвали шок на лице...у мужчин полезли глаза на лоб, сказала, что любила бы, холила и лелеяла...мол любвибильна, больше сердце у меня))))

у тебя представление, что их жены как забитые бабы...или мне показалось?

не могу сказать про всех, но на примере этой семьи женщины далеки от забитости...если ты думаешь, что ни по дому как домработницы шатаются, то нет...домработница прилагается, и не одна...

но должна сказать, что деловой подход у многих из них очень развит...и когда разговор идет про дела, тогда хи-хи, ха-ха не проходят, вернее, такого намека даже нет...

но вот вопрос мучает, а нафига столько ответственности взваливать на себя?

девки стонут, что мужчины пошли безответственные и т.д., а тут смотришь, и думаешь, у чьому его шасте?

И это была бы его самая большая ошибка в жизни..Там бы всем пипец приснился.)

эт чяво это? я могу блондинкО включать...не на долго, и исключительно когда надо, и в корыстных целях, но могу))))

Опубліковано:
у тебя представление, что их жены как забитые бабы...или мне показалось?
Нет-нет. Просто положение у них таково, что они - товар. У нас этим тоже грешат, но обычно у нас сами себя продают, а у них - семья... Так-то конечно люди цивилизованные, никакого средневековья, никакой забитости.
Опубліковано: (змінено)

меня удивляла фобофобия, теперь нет

Змінено користувачем Pavilio
Опубліковано:
Моя ты вишенка сладкая :as: ))))

горд, за то что на улице уже начали обсуждать?

спс за ответ...

а почему не хотел бы иметь 2 жены?

Ну наверно живу в обществе где это не принято и считается чем то не очень хорошим, привык девушки одной уделять 100 процентов внимания любви и всего остального положительного))

Ну и конечно же жить в Украине и содержать 2х жен это нужно быть Чиновником или депутатом)))

Да и доводить все до конца люблю, а с 2мя девушками мне кажется просто будет каждой недостаток чегото)) кому то внимания кому то еще чего то)))

А вот насчет быть женатым и изменять тут почему то мне кажется другое

Опубліковано:

Мы уже волноваться начали... Возвращайся. Разброд и шатания тут без тебя.

Опубліковано:
Ушел в себя.

вернись в семью...уже хотели врозыск посылать...

Мы уже волноваться начали... Возвращайся. Разброд и шатания тут без тебя.

да не говори)))совсем от рук отбились, головорезы))))вот и я вернулась, и зануде пора бы уже))))

Опубліковано:
Ушел в себя.

Олег, куда ж ушел? А кто подтягиваниями будет шокировать?!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...