Skodnik Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 Ушел в себя. Случилось что? сайт айронфлекс оценили в $8,025.17 Самое интересное что расположен в ЗУ) Админ шифруется
yobilovus Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 Случилось что? мож допомога яка потрібна?
Васятка Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 и главное, там где одессит пройдет, мармону делать нечего)))) мои высказывания, что я бы была мормоном, но при условии, что можно иметь двух мужей сразу, вызвали шок на лице...у мужчин полезли глаза на лоб, сказала, что любила бы, холила и лелеяла...мол любвибильна, больше сердце у меня)))) из серии "чего хотят женщины", но, ах! приходится иметь то, что есть
Outlawif Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 Я подозреваю что троллинг мормонов совершенно не говорит о том, чего Заноза хочет. И еще я подозреваю, что она склонна получать то, чего хочет, а не иметь то, что есть.
Васятка Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 я себе позволил выражение Занозы обобщить, что емея одно, женщины хотят зачастую другое
Outlawif Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 Ты как-то превратно понял всю ситуацию.
Васятка Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 у каждого своя призма восприятия, в даном случае, я ушел от контекста
Голодный котег Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 мои высказывания, что я бы была мормоном, но при условии, что можно иметь двух мужей сразу, для этого обязательно мормоном нужно быть?
Outlawif Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 Какое-то туговатое восприятие у людей...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз