t04k2 Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 Вот блин думал приду а тут как всегда скандалы интриги а тут и страницы не нафлудили))
Голодный котег Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 заноза мормоном хочет быть, какие еще тебе интриги нужны?
t04k2 Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 заноза мормоном хочет быть, какие еще тебе интриги нужны? я хз в чем смысл быть им?)) иметь 2х мужей, жен?) зачем их 2 и более? Котег ты опытен подскажи мне)) А я вот решил на низкоуглеводку подсесть так одной половинкой xD
templar Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 та то необдуманные заявления и только на словах. я не продаюсь я сама покупаю, эмансипация и все такое
Michelangelo Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 Это прекрасное чувство, когда после зала все кажется намного вкуснее...
Outlawif Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 то есть? То есть между строк читать не умеют. Ну или притворяются, что не умеют. Ни мормонство, ни многомужество, совершенно очевидно, Занозу не интересовали. Ее интересовала реакция мормона, которому святой Джо завещал иметь несколько жен на подобное высказывание. Не понимаю, как это может не быть очевидным.
Michelangelo Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 Мормоны...еать, такой бред тут понаписали...)))вот же людям делать нечего.
t04k2 Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 Мормоны...еать, такой бред тут понаписали...)))вот же людям делать нечего. Правильно емае мормоны гормоны)) я тут на низкоуглеводную диету сел))) а вы тут))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз