Голодный котег Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 То есть между строк читать не умеют. Ну или притворяются, что не умеют. Ни мормонство, ни многомужество, совершенно очевидно, Занозу не интересовали. Ее интересовала реакция мормона, которому святой Джо завещал иметь несколько жен на подобное высказывание. Не понимаю, как это может не быть очевидным. хз. а нам эта история зачем? я из всего спича уловил только вопрос - как к теме многосупружества относится местная общественность. думал на него и нужно реагировать...
Голодный котег Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 (змінено) а что до мормона, если это както нужно комментировать, то эти чуваки как и другие фанатично верующие толстокожи к троллингу всех мастей. батя мой ацкий троль по натуре. причем интелектуальный, эрудированный. всех корешей растерял на этой почве, не выдержали слабаки общения с ним. пришел к нему както недавно рукодельник мебель собирать. оказался свидетель иегов. как папашка не донимал его, один хер ему все пох - мама казала деньги в бидончике и п*здец, хоть об стену убейся. так что тролить сектантов, веганов, ультрасов, стороников партии регионов и прочих фанатиков - дело неблагодарное и нудное.... ну если мамзель имеет с этого удовольствие то почему бы и нет. Змінено 23 травня 2013 користувачем Голодный котег
Outlawif Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 Как ты лихо с "многоженства" на "многосупружество" поменял, и оказывается вроде бы правильно среагировал )) Хотя ничего общего с вопросом твоя реакция не имеет. Вопрос был: как мужчины относятся к возможности иметь (в общем смысле) нескольких жен. Спич не весь состоял из вопроса. Зачем нам эта история - вопрос не ко мне. Мне лично любопытно, я кроме рассказа Конан Дойла и дополнительной информации собранной в связи с ним, о мормонах более ничего не слышал. Сам бы с удовольствием задал бы им пару-другую вопросов. И про жен в том числе. А уж потроллить так вообще за милую душу. Думаю меня бы из-за стола попросили ))
Голодный котег Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 Как ты лихо с "многоженства" на "многосупружество" поменял, и оказывается вроде бы правильно среагировал )) Хотя ничего общего с вопросом твоя реакция не имеет. Вопрос был: как мужчины относятся к возможности иметь (в общем смысле) нескольких жен. поскольку Заноза сказала что сама бы не против многомужества и готова для этого стать мормоном, то вероятно вопрос все таки ширше чем тебе видится.
Outlawif Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 тролить сектантов, веганов, ультрасов, стороников партии регионов и прочих фанатиков - дело неблагодарное и нудное.... Кому как. Я еще в школьные годы нехило затроллил семью баптистов, наставив одного из их многочисленных чад на путь истинный - тот подсел на рок и распевал "Антихриста" Кипелова, вгоняя свою мамашу в седину. Хотя баптисты конечно так себе сектанты, не чета мормонам...
Голодный котег Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 Сам бы с удовольствием задал бы им пару-другую вопросов. И про жен в том числе. А уж потроллить так вообще за милую душу. Думаю меня бы из-за стола попросили )) как чуял. откоментил твой пост раньше чем прочитал ))
Outlawif Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 поскольку Заноза сказала что сама бы не против многомужества и готова для этого стать мормоном Она такого не говорила, ты вырвал из контекста. Она рассказывала, как говорила это одному мормону. Это есть большая разница. Но, как ты сам когда-то выразился, если ты сам этого не видишь, то и объяснять тебе бесполезно...
Голодный котег Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 херасе, тут вышли баталии на тему "евангилие от занозы". что говорила, кому, как, что имела ввиду, и что подразумевала... поучительная такая картинка вышла.
Outlawif Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 Евангелие - благая весть. Пусть будет от Занозы, какая разница кто ее приносит... Просто досадно было наблюдать некоторую тугость суждений, о чем я и написал в первом посте.
81eg Опубліковано: 23 травня 2013 Опубліковано: 23 травня 2013 Олег, куда ж ушел? А кто подтягиваниями будет шокировать?! 30ка будет к июлю) мож допомога яка потрібна? Спасибо, приятно слышать) Слава Богу все ОК.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз