Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Евангелие - благая весть. Пусть будет от Занозы, какая разница кто ее приносит...

Просто досадно было наблюдать некоторую тугость суждений, о чем я и написал в первом посте.

досадно искать в темной комнате черных кошек, особенно если их там нет ))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
для этого обязательно мормоном нужно быть?
нет, но и для того, чтобы иметь двух жен, не обязательно быть мормоном или мусульманином...но ведь попадают под веру, и именно этим прикрываются...вопрос стоял к мужской половине совсем в другом...

заноза мормоном хочет быть, какие еще тебе интриги нужны?
и тут ты меня не понял, вернее не понял того, что я спрашивала...

человек я любознательный, и как говорится-век живи, век учись...и рассматривать разные вопросы люблю в любой плоскости...а то что касается поведения человека, поступков и прочего, меня вообще заводит...вот и тут, интересно понять именно мужскую сторону...

То есть между строк читать не умеют. Ну или притворяются, что не умеют.

Ни мормонство, ни многомужество, совершенно очевидно, Занозу не интересовали. Ее интересовала реакция мормона, которому святой Джо завещал иметь несколько жен на подобное высказывание. Не понимаю, как это может не быть очевидным.

ты прав, и это тоже меня интересовало, именно реакция...

дело в том, что с этим человеком, я буду еще работать, вернее вести одно дело, пока в нем не отпадет надобность...и одно дело что-то новое там, и в книгах, а другое дело живое общение вот тут рядом, что-то новое, и может быть на первый взгляд непонятное...

я из всего спича уловил только вопрос - как к теме многосупружества относится местная общественность. думал на него и нужно реагировать...

да, меня интересует именно, как мужчина относится к многоженству, и что его бы толкало на это...любовница одно, она приходит и уходит, может задержаться на несколько лет, кто знает, а тут две женщины под одной крышей, и столько ответственности за столько жизней...мороки, переживаний, ну и радостей тоже...но все же...

я понимаю, что вот столько лет назад, надо было поднимать рождаемость, и в войнах мужчин много умирало, и вот вам предлог поднять рождаемость-мормонство..аааа...на шару несколько официальных жен...а тут уже не каменный век, и рождаемость зашкаливает, и вопрос любовниц стоит открыто, да и не когда он не стоял закрыто...а мужчину все равно тянет сразу на несколько жен под одной крышей...в чем цимис?

вот ты как мужчина ответь мне...

оказался свидетель иегов. как папашка не донимал его, один хер ему все пох - мама казала деньги в бидончике и п*здец, хоть об стену убейся.
ну по поводу свидетелй иеговых то отдельная пестня...мормоны по домам не ходят, не рекламируют себя, более того, как я тебе скзаал, их темплы закрыты для тех, кто не является мармоном...даже на экскурсию туда не пускают...

у меня несколько раз появились на крыльце моего дома свидетели иеговы, на что я настоятельно в последний раз дала понять, что если их нога, без моего приглашения еще раз ступит на мою недвижимость, я подаю на них в суд, вызываю полицию, и пользуюсь своим право использования оружия в целях защиты...))))пока не вижу уже несколько месяцев...

Как ты лихо с "многоженства" на "многосупружество" поменял, и оказывается вроде бы правильно среагировал )) Хотя ничего общего с вопросом твоя реакция не имеет. Вопрос был: как мужчины относятся к возможности иметь (в общем смысле) нескольких жен.

Мне лично любопытно, я кроме рассказа Конан Дойла и дополнительной информации собранной в связи с ним, о мормонах более ничего не слышал. Сам бы с удовольствием задал бы им пару-другую вопросов. И про жен в том числе. А уж потроллить так вообще за милую душу. Думаю меня бы из-за стола попросили ))

ты понимаешь, что я увидела, то, что в том городе, их численность большая, на каждом углу почти, стоит темпл, людей приходящих на службу очень много, и каждой семье дается время, в которое они приходят..например, если кто-то продает свой дом, а дома огромные, они продают между собой...настолько у них развито междобизнесовское дело...почти как в свое время у евреев...свои школы, в которых довольно хорошее образование...

этот мужчина совершенно не как какой то доходяга и полный лох...нет...боле того, скажу тебе, что сразу отметила его качкообразную фигуру)))))удивилась, блин, с детьми на спорт, бейсол, футбол, два сиденья для маленьких детей в машине, и время еще хватает на покачаться))))его фигура показывала, что он ББшник...было приятно видеть, что при всей этой занятости, человек находит время для себя...

и все же мужчины, накой черт такой гембель, как две жены?

это ж их удовлетсоврить надо...и это у него две...а ведь могут и больше иметь...конечно незаконно, но и тут как бы 50 на 50...

досадно искать в темной комнате черных кошек, особенно если их там нет ))

черная кошка всегда есть в комнате, если ты сможешь открыть другие измерения...)))))

Опубліковано:
нет, но и для того, чтобы иметь двух жен, не обязательно быть мормоном или мусульманином...но ведь попадают под веру, и именно этим прикрываются...
с разными сектантами доводилось сталкиваться, ни разу не слышал чтобы "попадос под веру" прикрывали подобной мирской банальщиной.
Опубліковано:

Жена на сессии. Малая дома. Дел вагон. Как все успеть...

Опубліковано: (змінено)
и все же мужчины, накой черт такой гембель, как две жены?

это ж их удовлетсоврить надо...и это у него две...а ведь могут и больше иметь...конечно незаконно, но и тут как бы 50 на 50...

а на кой черт мужики содержат 2-3 семьи, просто из чувства ответственности, вообще без каких-либо бонусов от ситуации?

удовлетворить если ты про секс, так думаю в этом нет большого подвига. это для нас городских жителей, для которых предел активности 8 часов в неделю в тренажерном зале - может быть трудностью. для людей занимающихся много физ трудом, живущих на свежем воздухе и питающихся правильными продуктами, думаю он двух удовлетворяет чаще чем многие присутствующие одну.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
Жена на сессии. Малая дома. Дел вагон. Как все успеть...

Включаешь форум, и пусть весь мир подождет)_

Опубліковано: (змінено)
Жена на сессии. Малая дома.

Для пацанчиков с района, это кажется противоречивым... Либо тебе нужно успеть, пока жена на сессии...

тут без семок, не разобраться...

Змінено користувачем Michelangelo
Опубліковано:
думаю он двух удовлетворяет чаще чем многие присутствующие одну.
Если бы не обилие химиков на данном ресурсе, я бы даже согласился наверное. А так и не представляю, куда уж чаще... Тут иногда складывается впечатление, что жена сама бы рада себе сменщицу завести.
Опубліковано:
Если бы не обилие химиков на данном ресурсе, я бы даже согласился наверное. А так и не представляю, куда уж чаще... Тут иногда складывается впечатление, что жена сама бы рада себе сменщицу завести.

Кагбэ не у всех мужья химики) уверен что простые жены даже не в силах предствить что это такое жить с прохимиченым)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...