Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кагбэ не у всех мужья химики)
Ну пнятное дело, Котег сказал про окружающих, а это в основном прохимиченные завсегдатаи портала )) А так, в целом, то я и согласился...
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а на кой черт мужики содержат 2-3 семьи, просто из чувства ответственности, вообще без каких-либо бонусов от ситуации?

удовлетворить если ты про секс, так думаю в этом нет большого подвига. это для нас городских жителей, для которых предел активности 8 часов в неделю в тренажерном зале - может быть трудностью. для людей занимающихся много физ трудом, живущих на свежем воздухе и питающихся правильными продуктами, думаю он двух удовлетворяет чаще чем многие присутствующие одну.

ты читай внимательно...человек живет в городе...городе...по бизнесу, все кто занимаются флипоньем недвиги, физработой не занимаются...)))))он не стругает, не пилит, не строит, не таскает мешки...воздух в штате Аризона такой же как и везде+-температура,и незагрязненность выхлопными газами...чистый штат, нелегалов гоняют, своим людям дорогу в работе расчищяют...продукты в штатах расчитаны так, что у кого бабос, тот не покупает химпопадос...у кого нет бабла, химия уся твоя...))))

еще в конце 40-х,начале 50х, когда встала программа накормить...развитие микро, генно, и органической химии в штатах скакнуло...и смешно было читать, про негормональных курочек, и другие добавки для роста животных, там на ОФе многие писали, да, так вот, все это безобразие продолжается по сей день...кормить надо всех...но вот качество продуктов разное...то где они покупают продукты питания мне не ведомо, я могу скзаать где я себе покупаю...думаю, что покупают в хороших магазинах, дети не были замечены с признаками ожирения, на столе за ужином все было сбалансированно, да и небедный он человек, чтобы затаривать себя химией из магазина где бедные отовариваются и травить свою семью...

но все же, на вопрос ты так и не ответил, что я задавала лично тебе...

у меня не повернется язык спросить, а зачем две, это неэтично, и не по правилам хорошего тона...но вот понять хочется...тут девки стонут, что мужики козлы, никто не хочет ответственности и прочего, а тут у мужика две, под одной крышей, детей вагон, и он то еще не старный, вполне могут еще парочку настругать, вера позволяет)))) зачем?

Кагбэ не у всех мужья химики) уверен что простые жены даже не в силах предствить что это такое жить с прохимиченым)

100%)))не у всех мужчины химики...кто-то и натурал...ну и натуралы то могут фору дать...

Опубліковано:
натуралы то могут фору дать...
Увы, не в этой реальности.
Опубліковано:
Увы, не в этой реальности.

я конечно дама скромная...но ты много натуралов имел?)))))))))

Опубліковано:

вот подходящая притча под последние посты

Будда остановился в одной деревне и толпа привела к нему слепого. Один человек из толпы обратился к Будде:

- Мы привели к тебе этого слепого потому, что он не верит в существование света. Он доказывает всем, что свет не существует. У него острый интеллект и логический ум. Все мы знаем, что свет есть, но не можем убедить его в этом. Наоборот, его аргументы настолько сильны, что некоторые из нас уже начали сомневаться. Он говорит: «Если свет существует, дайте мне потрогать его, я узнаю вещи через осязание. Или дайте мне попробовать его на вкус, или понюхать. По крайней мере, вы можете ударить по нему, как вы бьете в барабан, тогда я услышу, как он звучит». Мы устали от этого человека, помоги нам убедить его в том, что свет существует. Будда сказал:

— Слепой прав. Для него свет не существует. Почему он должен верить в него? Истина в том, что ему нужен врач, а не проповедник. Вы должны были отвести его к врачу, а не убеждать. Будда позвал своего личного врача, который всегда сопровождал его. Слепой спросил:

— А как же спор? И Будда ответил:

— Подожди немного, пусть врач осмотрит твои глаза.

Врач осмотрел его глаза и сказал:

— Ничего особенного. Понадобится самое большее полгода, чтобы вылечить его.

Будда попросил врача:

- Оставайся в этой деревне до тех пор, пока не вылечишь этого человека. Когда он увидит свет, приведи его ко мне.

Через полгода бывший слепой пришел со слезами радости на глазах, танцуя. Он припал к ногам Будды.

Будда сказал:

— Теперь можно поспорить. Раньше мы жили в разных измерениях, и спор был невозможен.

Опубліковано:
я конечно дама скромная...но ты много натуралов имел?)))))))))
А ты много химиков?

Я был гиперактивным натуралом и думал что более озабоченного существа чем я - не сыскать. Я практиковал дао, я много чем занимался. Но после того, как я начал фарму - я узнал нечто новое даже для себя...

Бесполезно об этом спорить. В сексуальном отношении фарма еще бОльший стимулятор и допинг, чем в спортивном. Как "чистый" спортсмен никогда и близко не подберется к результатам химика, так тем более и "чистый" тр@халь никогда не обойдет прохимиченного. Это нонсенс.

Опубліковано:

Недавно я писал о том, что в АТБ сейчас десяток яиц 1 сорта, стоят 4,59 грн

Ребята говорили что они мелковаты.

Так вот, сегодня я сравнил яйца белые и коричневые, прикладываю фото, на котором видно, что белое яйцо почти в два раза меньше коричневого, хотя на этикетках стоит один и тот же сорт и величина яйца(фирмы разные).

Просмотрев приличное кол-во лотков в АТБ, я сделал вывод, что почти все яйца коричневого цвета в 1,5-2 раза больше белых.

Весы показывают что белое яйцо в среднем чуть больше 30 грамм, коричневое 57-60 грамм минимум

Так что господа, ищем коричневые)

d75957df8c5e.jpg

44d6a2cfcf4c.jpg

Опубліковано:
А ты много химиков?

Я был гиперактивным натуралом и думал что более озабоченного существа чем я - не сыскать. Я практиковал дао, я много чем занимался. Но после того, как я начал фарму - я узнал нечто новое даже для себя...

Бесполезно об этом спорить. В сексуальном отношении фарма еще бОльший стимулятор и допинг, чем в спортивном. Как "чистый" спортсмен никогда и близко не подберется к результатам химика, так тем более и "чистый" тр@халь никогда не обойдет прохимиченного. Это нонсенс.

Женщине не принято говорить о том сколько было...сколько было, все мои...но и сравнить было с чем...а так же не будем забывать про восстанавления...об этом не принято говорить, но это факт...

я что-то так себе и представляла, что казачек ты был по малолетке еще тот, ух, шальная молодость моя :dance3: :bananagz3: :ay:

но вот тебе вопрос...при каких условиях ты бы взял себе две жены, и вообще хотел бы ты себе такое?

вот гиерактивный, было бы две, раздеил бы всем свою активность и удаль мужскую...столько любви и внимания со всех сторон...

Недавно я писал о том, что в АТБ сейчас десяток яиц 1 сорта, стоят 4,59 грн

Ребята говорили что они мелковаты.

Так вот, сегодня я сравнил яйца белые и коричневые, прикладываю фото, на котором видно, что белое яйцо почти в два раза меньше коричневого, хотя на этикетках стоит один и тот же сорт и величина яйца(фирмы разные).

Просмотрев приличное кол-во лотков в АТБ, я сделал вывод, что почти все яйца коричневого цвета в 1,5-2 раза больше белых.

Весы показывают что белое яйцо в среднем чуть больше 30 грамм, коричневое 57-60 грамм минимум

Так что господа, ищем коричневые)

d75957df8c5e.jpg

44d6a2cfcf4c.jpg

а еще есть ХЛ яйца...экстра увеличенные))))))веришь или нет, я беру себе только экстра большие яйца))))))вот такая я маленькая, но с большими яйцами)))))))))))))))))))))))))))))))

Опубліковано:

Две жены??? За что же такое наказание?)))

а еще есть ХЛ яйца...экстра увеличенные))))))веришь или нет, я беру себе только экстра большие яйца))))))вот такая я маленькая, но с большими яйцами)))))))))))))))))))))))))))))))

Ну Экстра и стоят дороже)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...