Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Две жены??? За что же такое наказание?)))

Ну Экстра и стоят дороже)

одно мужское мнение зачтено...

про яйца...канеш дороже...но их как бы больше...я все равно перепилиные чет больше люблю...хотя споры уже были неоднократно по поводу тех яиц...но на вкус они мне больше нравятся...

а кто пробовал страусиные яйца?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мне вот интересно если вот так 2 жены)) и у обоих начнутся дни таинственного календаря)) это если по очереди в 2 раза дольше буду питаться ментальной силой мужа, а если обе прям под бой курантов вместе одновременно)))

Мормоны практикуют сексы 3-4-5-6? или по очереди? если по очереди вобще не интересно тогда

а так если горем из 4 жен)) грязные игры каждый вечер))) интересно бдсм они практикуют? или у них все строго туда сюда и все))?

Две жены??? За что же такое наказание?)))

Ну Экстра и стоят дороже)

тут нужно посчитать))) кто не на диете и у кого голова светлая почитайте))) не факт что мелкие выгодно брать))

да и вобще у нас в атб не таких цен на яйца.....

Опубліковано:

Катя зачем тебе большие яйца если ты ацкий химег?

Или на грамме суста твои ХЛ превращатся в перепелиные и ты их толкаешь как золотые? Ох уш эта комерческая жилка....

Опубліковано: (змінено)

Мне вот интересно если вот так 2 жены)) и у обоих начнутся дни таинственного календаря)) это если по очереди в 2 раза дольше буду питаться ментальной силой мужа, а если обе прям под бой курантов вместе одновременно
)))

за всех женщин не могу говорить, и их таинственные дни...но не для всех женщин те таинственные дни такие уж итаинственные...у некоторые еще больший всплеск таинственного желания приходится именно до, во время, и после таинсвенности...и подчас, потаинсвенишься в таинственный вечер, и таблетку от боли принимать не надо...работа поленом, и таблетку в мусор)))))давай представим, что кто-то из жен в такие таинственные дни не страдает таинственностью, вопрос решен))))

Мормоны практикуют сексы 3-4-5-6? или по очереди?

вот чего не знаю, того не знаю...спросить такое ты ж понимаешь не могу напрямую у того человека, но обязательно спрошу у того, кто с ним близко знаком, и работает с мормонами...хотя он же мне говорил, что мормоны предпочитают дела решать между своими, или теми, кого привели и поручились)))))

если по очереди вобще не интересно тогда

ну почему не интересно))))может быть вполне интересно, одна не делает одно, зато другая тащится от этого...все же индивидуально...двух одинаковых людей нет))))))))

а так если горем из 4 жен)) грязные игры каждый вечер))) интересно бдсм они практикуют? или у них все строго туда сюда и все))?
а вот это мне известно из двоякого намека, что да, у многих этот БДСМ в прямом и переносном смысле...

да, в самом штате бдсм клуба довольно развиты...хтя и закрыты для общественных зевак, но то тут, то там, проскальзывают фото тех клубов...))))))))))

да и вобще у нас в атб не таких цен на яйца.....
про яйца поняла...просто думала, може у кого был случай поглощения страусиных яиц...
Змінено користувачем Заноза.
Опубліковано:
Катя зачем тебе большие яйца если ты ацкий химег?

Или на грамме суста твои ХЛ превращатся в перепелиные и ты их толкаешь как золотые? Ох уш эта комерческая жилка....

)))))))не, мои будут таки скорее страусиные)))))))))))))))и ты на что это намекаешь, царская твоя морда?))))))

Опубліковано:
Показать
вот чего не знаю, того не знаю...спросить такое ты ж понимаешь не могу напрямую у того человека, но обязательно спрошу у того, кто с ним близко знаком, и работает с мормонами...хотя он же мне говорил, что мормоны предпочитают дела решать между своими, или теми, кого привели и поручились)))))

ну почему не интересно))))может быть вполне интересно, одна не делает одно, зато другая тащится от этого...все же индивидуально...двух одинаковых людей нет))))))))

а так если горем из 4 жен)) грязные игры каждый вечер))) интересно бдсм они практикуют? или у них все строго туда сюда и все))?а вот это мне известно из двоякого намека, что да, у многих этот БДСМ в прямом и переносном смысле...

да, в самом штате бдсм клуба довольно развиты...хтя и закрыты для общественных зевак, но то тут, то там, проскальзывают фото тех клубов...))))))))))

про яйца поняла...просто думала, може у кого был случай поглощения страусиных яиц...

Оргии как в древнем риме))) с вином и извращениями, мне кажется не может быть мармон посетителем клубов по интересам ;)

А в Украине есть такие клубы))) я теперь понял какого у нас не хватает. Не знаю чего стесняться в изравшениях бдсмах)) я хоть и мал и глуп но все же обыденность в сексе тоже не очень хорошо, хотя происходит в большинстве семей именно так

Опубліковано:

Ну две жены это же не только плотские утехи и какие то новые ощущения или впечатления от секса.

Это же еще какая ответственность, прокормить, обогреть, одинаково давать все что пожелают, а если еще и характер у них не айс, то вообще...

Мне почему то сразу видится параллель между двумя детьми в семье и двумя женами, всегда одной будет казаться, что ее обделили, меньше любят и хлеб достался ей не такой белый и вода не такая жидкая)))

Опубліковано:
Ну две жены это же не только плотские утехи и какие то новые ощущения или впечатления от секса.

Это же еще какая ответственность, прокормить, обогреть, одинаково давать все что пожелают, а если еще и характер у них не айс, то вообще...

Мне почему то сразу видится параллель между двумя детьми в семье и двумя женами, всегда одной будет казаться, что ее обделили, меньше любят и хлеб достался ей не такой белый и вода не такая жидкая)))

если у тебя денег в норме можно и 2х жен)) Хотя лучше жену и любовницу чем 2х жен

Опубліковано:
если у тебя денег в норме можно и 2х жен)) Хотя лучше жену и любовницу чем 2х жен

Ты видимо просто не был женат))) Ах если бы все обходилось только деньгами и возможностями.... тут же все намного сложнее

Опубліковано:
Ты видимо просто не был женат))) Ах если бы все обходилось только деньгами и возможностями.... тут же все намного сложнее

не пугай меня раньше времени))) я не хочу жесткой бытовухи хочу пожизенный конфетно букетный период)) и сожительство нет не понятно что бытовой аспект будет но он не должен мешать романтике))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...