Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Оргии как в древнем риме))) с вином и извращениями, мне кажется не может быть мармон посетителем клубов по интересам ;)

А в Украине есть такие клубы))) я теперь понял какого у нас не хватает. Не знаю чего стесняться в изравшениях бдсмах)) я хоть и мал и глуп но все же обыденность в сексе тоже не очень хорошо, хотя происходит в большинстве семей именно так

для того чтобы что-то практиковать, в клубы ходить не надо))))более того, о твоих пристрастиях не будет утечки, если ты сам не захочешь, чтобы что-то утекло)))))))в украине есть бдсм клубы, вернее их название)))))...есть закрытые туссовки...

тру тихо мирно, без суеты и лишних глаз, без проходимцев все мирно устривают...

про бдсм клубы в аризоне, я вообще писала как факт...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну две жены это же не только плотские утехи и какие то новые ощущения или впечатления от секса.

Это же еще какая ответственность, прокормить, обогреть, одинаково давать все что пожелают, а если еще и характер у них не айс, то вообще...

Мне почему то сразу видится параллель между двумя детьми в семье и двумя женами, всегда одной будет казаться, что ее обделили, меньше любят и хлеб достался ей не такой белый и вода не такая жидкая)))

спс за мнение...вот более реальный ответ...

вот то о чем я писала...я увидела, что у человека ответственности выше крыши...и действительно, сразу подумалось, что любовницу легче иметь, чем две жены под одной крышей...почему меня и заинтересовало чисто мужское мнение, почему и зачем? на фоне всех кадодневных трудностей, а они есть в любой семье, у любого человека, зачем? что может человека подтолкнуть к такой ответсвенности?

Опубліковано:
если у тебя денег в норме можно и 2х жен)) Хотя лучше жену и любовницу чем 2х жен

спс за мнение...интересно...почему ты выбираешь жену и любовницу, чем двух жен?

Опубліковано:
спс за мнение...вот более реальный ответ...

вот то о чем я писала...я увидела, что у человека ответственности выше крыши...и действительно, сразу подумалось, что любовницу легче иметь, чем две жены под одной крышей...почему меня и заинтересовало чисто мужское мнение, почему и зачем? на фоне всех кадодневных трудностей, а они есть в любой семье, у любого человека, зачем? что может человека подтолкнуть к такой ответсвенности?

ИМХО, такую ответственность на себя может взять только абсолютно безответственный человек, либо человек, который не знает и не понимает, что такое семейные ценности.

Любовница - никогда не понимал, зачем жениться, если ты при этом заводишь любовницу. К жене надо относиться с уважением, ровно так же, как ты хочешь, что бы она относилась к тебе.

Предательство - это как то совсем не очень...

И еще одно ИМХО, женщине должна в доме чувствовать себя хозяином, "шеей" и т.д., ей так более комфортно, она чувствует себя уверенно и всегда можно уступить в вопросах не столь важных, как на пример розовые стены в спальне, пускай некоторые называют это подкаблучеством))) Но в сою очередь, жена никогда, НИКОГДА не должна унижать или приуменьшать достоинство своего мужа или критиковать в пух и перья при посторонних.

Опубліковано: (змінено)
ИМХО, такую ответственность на себя может взять только абсолютно безответственный человек, либо человек, который не знает и не понимает, что такое семейные ценности.

Любовница - никогда не понимал, зачем жениться, если ты при этом заводишь любовницу. К жене надо относиться с уважением, ровно так же, как ты хочешь, что бы она относилась к тебе.

Предательство - это как то совсем не очень...

И еще одно ИМХО, женщине должна в доме чувствовать себя хозяином, "шеей" и т.д., ей так более комфортно, она чувствует себя уверенно и всегда можно уступить в вопросах не столь важных, как на пример розовые стены в спальне, пускай некоторые называют это подкаблучеством))) Но в сою очередь, жена никогда, НИКОГДА не должна унижать или приуменьшать достоинство своего мужа или критиковать в пух и перья при посторонних.

ты знаешь, как женщина, смотря на этих жен, я вообще была в полном замешательстве...могла найти объяснение, но...

хорошо, что в твоем понятии семейные ценности?

может в понятии того мужчины, у него есть семейные ценности, и именно вот такие...других он мог не знать, будучи рожденным в уже семье мормонов, выращенным в большой семье...а может его ценности полностью совпадут с твоими...

посмотри сколько мужчин, у которых она семья, и они совершенно безответственны...как бы получается, что не важно сколько жен, важно каков человек...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

так для проходящих мимо...шутка, но в ней что-то есть...а нука покажите глазки)))))

глаза не лгут… они как голоса, наружу прорываются сквозь веки.

и если хочешь правду знать о человеке — не слушай слов… смотри ему в глаза…

P.S.

Девы обладают кокетливым взглядом, а их глаза всегда чисты и невинны.

Скорпионы наделены темными глазами, которые просто притягивают к себе.

Стрельцов отличают глаза с искоркой. Их взгляд лукав и насмешлив.

Козероги в основном обладатели темных глаз с пристальным взглядом.

Водолея можно определить по задумчивому или рассеянному взгляду умных глаз.

Весы обладают мечтательным, мягким взором, зачастую направленным к небу.

Раки серьезные люди. В их взоре, как и в голове множество планов.

Львы обладают магнетическим взглядом, который притягивает к себе внимание.

Овны обладают пронзительным огненным взглядом.

Близнецов легко узнать по кокетливым взглядам в сочетании со звонким смехом.

Рыбы имеют в основном меланхоличный или таинственный взгляд.

Тельцы от природы имеют очень выразительные глаза с бархатным взором.

Змінено користувачем Заноза.
Опубліковано: (змінено)
ты знаешь, как женщина, смотря на этих жен, я вообще была в полном замешательстве...могла найти объяснение, но...

хорошо, что в твоем понятии семейные ценности?

может в понятии того мужчины, у него есть семейные ценности, и именно вот такие...других он мог не знать, будучи рожденным в уже семье мормонов, выращенным в большой семье...а может его ценности полностью совпадут с твоими...

посмотри сколько мужчин, у которых она семья, и они совершенно безответственны...как бы получается, что не важно сколько жен, важно каков человек...

Конечно важно какой человек, я об этом и писал.

О семейных ценностях я примерно написал, ну это конечно в моем понимании, у всех они разные.

Я конечно же не имел ввиду мормонов, инопланетян, сусликов и т.д., я говорю о простых православных людях.

В тему о мормонах:

Змінено користувачем HusH
Опубліковано:

про весы правда))) а я незнаю как по глазам определить врет или нет, вижу по общим чертам по разговорам и тд а только по глазам хз)))

у меня кстати зелено карие О_о

2х жен не выбираю наверно потому что это не так привычно и обыденно как измена, ну финансовые вещи +качество отношений, с любовницей тут не так как с женой секс.... мб иногда интересно провести время, с женой все остальное))+ секс и время

Весы что поделать....

Опубліковано:
Конечно важно какой человек, я об этом и писал.

О семейных ценностях я примерно написал, ну это конечно в моем понимании, у всех они разные.

Я конечно же не имел ввиду мормонов, инопланетян, сусликов и т.д., я говорю о простых православных людях.

В тему о мормонах:

ролик отличный))))))))))

у православных, ты имеешь ввиду крещеных, или таки практикующих православие?

Опубліковано:

Тех, кто хоть каким то местом придерживается книги книг.

Ведь у всех поведение в основном базируется на воспитании родителей и специфике их веры. Ну опять же, ярых хейтеров всего вокруг мы не берем в расчет.

Опубліковано:
про весы правда))) а я незнаю как по глазам определить врет или нет, вижу по общим чертам по разговорам и тд а только по глазам хз)))

у меня кстати зелено карие О_о

2х жен не выбираю наверно потому что это не так привычно и обыденно как измена, ну финансовые вещи +качество отношений, с любовницей тут не так как с женой секс.... мб иногда интересно провести время, с женой все остальное))+ секс и время

Весы что поделать....

не скажу за всех раков, скажу за себя...и за того сосда рака...но то про нас написанно))))

у меня глаза зеленые)))))

спс...интересно про обыденность измены...главное, что без прикрытия...хорошо, если я правильно поняла, то все же жена на первом месте, а потом любовница, которой ты отводишь роль..............кого?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...