Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тех, кто хоть каким то местом придерживается книги книг.

Ведь у всех поведение в основном базируется на воспитании родителей и специфике их веры. Ну опять же, ярых хейтеров всего вокруг мы не берем в расчет.

я буду несогласна с тобой...скажу почему...если базироваться на воспитание в семье, специфике веры, то тут просто идет сплошная несостыковка...понятно, что в семье не без урода...но все же...преступления, раводы и не важна какой веры человек, измены, все это не воспитывается в семьях...хотя каждая семья потемки...и тут сложно судить...но все же...

я поняла, что ты бы не за что не взял двух жен...

рассматривать случай того, что предположем ты был рожден в такой семье глупо...все равно знат на верняка не будешь...это как мне тот человек пытался показать цену того объекта обсуждения, и почему он так ценился бы мормонами, он так и сказал, чтобы понять и увидеть, надо родиться тут, вырасти, знать людей, встречаться с девушками и прочее))))

вот типо то, о чем так же писал Барабас в притче...

Опа па, я то же рак)

вот то-та я смотрю, и че я в тя такой влюбленный))))))) :as:

Опубліковано:

А разводы и все прочее, это из за того, что родители дальше не воспитывают))))))

Шучу конечно.

Согласись, нормальные родители пытаются заложить в ребенка определенные моральные ценности, правила поведения и т.д. Другое дело, что жизнь ломает человека и порой человек забывает обо всем, чему его учили.

Для меня двоеженство так же не приемлемо, как измена жене.

Опубліковано:
не скажу за всех раков, скажу за себя...и за того сосда рака...но то про нас написанно))))

у меня глаза зеленые)))))

спс...интересно про обыденность измены...главное, что без прикрытия...хорошо, если я правильно поняла, то все же жена на первом месте, а потом любовница, которой ты отводишь роль..............кого?

да правильно, что то вроде Почетного Эскорта со всеми интимными вещами, дело в том что влюбится и женится можно в девушку которая будет котегорически против некоторых вещей в сексе и вдруг не захочет в дальнейшем это делать, а тут всегда есть выход, я женат не был, но встречался именно с такой, судя из этого опыта думаю что если такая же будет жена, то я не настолько терпим, буду изменять...

Поэтому в отличии от кучи своих одноклассников бывших не женат....и детей у меня нет

Для меня на 1 месте стоят материальные балага, когда все что в этом плане я добьюсь буду думать о семье=)

Но сожительствованию)) это не помешает

Весыж они такие =( заразы

Опубліковано:

второй день сегодня искал рубашку.. руки не пролазят, на кого они делают?Я представляю каково тогда настоящим качкам...

...это адский шопинг(((

Опубліковано:
второй день сегодня искал рубашку.. руки не пролазят, на кого они делают?Я представляю каково тогда настоящим качкам...

...это адский шопинг(((

используй провереный способ

розшивай рукава ))

Опубліковано:

а лучше просто рррразоррррви! ))))

Опубліковано:

...это адский шопинг(((

А футболки на кого шьют?? Или в плечах жмут, или по колена длиной бл;%:;%;№!!

Опубліковано:

...это адский шопинг(((

есть один выход)))))ходить голым)))))

мальчики, не стесняйтесь)))раздевайтесь...

хотя чего проблема? смотрите для больших и высоких в размере...и будите прикрыты))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...