Ners7727 Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 ты чего лютика приплел сюда?у нас с ней мир дружба жвачка)))) Да и у нас с тобой вроде не война! По крайней мере я так не считаю!
Егорычъ Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 Да и у нас с тобой вроде не война! По крайней мере я так не считаю! конечно не война.но ввиду твоего вспыльчивого характера не исключаю возникновения новых споров
Ners7727 Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 конечно не война.но ввиду твоего вспыльчивого характера не исключаю возникновения новых споров Ну ты этого исключить не можешь не с одним участником данного форума! Т.к не прав был и я и ты! Поэтому если захотим понять друг друга и нормально общаться,без подколов и оскорблений,то сможем! Я за нормальное общение и надеюсь ты тоже! А как оно будет) Увидим! Думаю найдём общий язык и у нас будет МИР! ДРУЖБА! ЖВАЧКА!) :br:
Ners7727 Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 посмотрим Не нужно тут ничего смотреть! Нужно нормально общаться и смотреть не нужно будет никуда! Это я и тебе и себе говорю! Ладно,закрыли тему! :dance:
vlad_leo Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 новая игра - Егоричь вс Нерс - чей пост последний))))))))))))
Егорычъ Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 мы оба проиграли!так как последний пост твой)))))
Ners7727 Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 мы оба проиграли!так как последний пост твой))))) +1)))
vlad_leo Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 (змінено) мы оба проиграли!так как последний пост твой))))) не не не это только ваша игра))).... кто кого перепостит)))) даже можна ставки делать...)))) ооо видешь... нерс все равно тебя перепостил ))))) своим +1))) Змінено 21 лютого 2011 користувачем vlad
Ners7727 Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 не не не это только ваша игра))).... кто кого перепостит)))) даже можна ставки делать...)))) ооо видешь... нерс все равно тебя перепостил ))))) своим +1))) Это был мой первый шаг к примерению))) Так как я согласен! )))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз