stalker Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 есть один выход)))))ходить голым))))) мальчики, не стесняйтесь)))раздевайтесь... хотя чего проблема? смотрите для больших и высоких в размере...и будите прикрыты)))) ок)
81eg Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 Пожал как качек и отрыв таза) оО Жгут цуки.
Outlawif Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 сколько было, все мои...но и сравнить было с чем... Возможно у тебя создалось превратное впечатление, что химики думаю о себе как о манне небесной )) Попробую направить в нужное русло. Качество одного (или регулярных) постельных игрищ от химии не зависит никак, только от совместимости и фантазии партнеров. Чтобы оценить то, о чем я говорю, нужно с химиком сожительствовать 24 часа в сутки. Тогда становится понятно. Он может больше, дольше, а самое главное - хочет постоянно. Даже если ты его уже тр@хнула сегодня трижды - он все равно будет хотеть еще. Хоть целый день. Если дать волю - он сдохнет, как пресловутая крыса нажимавшая на педаль удовольствия, просто сдохнет от истощения или сердечного приступа. Тяжко это - на голову давит... Надо по новой учиться себя контролировать )) а так же не будем забывать про восстанавления...об этом не принято говорить, но это факт... Это не факт. У хорошего химика таких периодов нет, либо если они вынужденно встречаются, у него припасен арсенал и на этот случай. казачек ты был по малолетке еще тот, ух, шальная молодость моя Все от богатого воображения... но вот тебе вопрос...при каких условиях ты бы взял себе две жены, и вообще хотел бы ты себе такое? вот гиерактивный, было бы две, раздеил бы всем свою активность и удаль мужскую...столько любви и внимания со всех сторон... Я возьму вторую жену, только если первая попросит )) И пусть сама с ней возится... Выход для гиперактивности можно и без второй жены найти, а жена это все-таки не кукла для секса. Для меня жена - это вторая половинка. Фраза заезженная, но очень точная, точнее не придумать. Мы одно целое. Паззл из двух кусочков. Третий в проекте не заложен. Так что нет, не выйдет.
Barabass Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 второй день сегодня искал рубашку.. руки не пролазят, на кого они делают?Я представляю каково тогда настоящим качкам... ...это адский шопинг((( А футболки на кого шьют?? Или в плечах жмут, или по колена длиной бл;%:;%;№!! улыбнули оба)) а на меня как ни странно и рубашки есть и футболки, и джинсы))))
stalker Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 улыбнули оба)) а на меня как ни странно и рубашки есть и футболки, и джинсы)))) они просто меряют фит слим ) а ты регуляр или класик я фит слим даже не смотрю мой сейчас регуляр
Barabass Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 они просто меряют фит слим ) а ты регуляр или класик я фит слим даже не смотрю мой сейчас регуляр если бы я еще понял о чем ты писал)
Outlawif Опубліковано: 24 травня 2013 Опубліковано: 24 травня 2013 если бы я еще понял о чем ты писал) По-моему он завуалированно матерился. Сижу думаю - ворн выписывать или нет?
stalker Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 По-моему он завуалированно матерился. Сижу думаю - ворн выписывать или нет? eпtь конечно ) че тут думать
Cell Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 они просто меряют фит слим ) а ты регуляр или класик я фит слим даже не смотрю мой сейчас регуляр Просьба не выражаться. Я на рынке футболки смотрю. улыбнули оба)) а на меня как ни странно и рубашки есть и футболки, и джинсы)))) Да писать все мастаки. Фотки давай, посмотрим, как одежка сидит)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз