81eg Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 улыбнули оба)) а на меня как ни странно и рубашки есть и футболки, и джинсы)))) Турникмэн.
Outlawif Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Если Бренч Уоррен в рубашках рассекает, то наверняка они есть... Правда я рубашку по доброй воле не надену, меня нужно для этого оглушить или хотя-бы усыпить.
81eg Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Правда я рубашку по доброй воле не надену Убедился недавно в магическом действии классического стиля на мосК гомосапиенса. Восприятие +10 харизма +10, но ловкость, четкость, хлесткость -3.
Barabass Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Если Бренч в рубашках рассекает, то наверняка они есть... Правда я рубашку по доброй воле не надену, меня нужно для этого оглушить или хотя-бы усыпить. да есть на каждого,) чисто льстят себе что размеров на них нет понимаешь) при 70 кило веса плечи не влазят) Бугога) пора уже в отделы для взрослых за одеждой ходить) рубахи я по своей воле ношу) а галстук это конечно ацтойная вещ, много лет уже не надевал..хотя есть много :at: , даже один эксклюзивный!!)) , весь в изображениях гандонов )) цветных и в разных образах, этот я приберег на встречу выпускников.))) Убедился недавно в магическом действии классического стиля на мосК гомосапиенса. Восприятие +10 харизма +10, но ловкость, четкость, хлесткость -3. смотри не привыкни)))
Outlawif Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 У меня рубаха это в первую очередь +10 к гипергидрозу. Я в мороз в ней потею. Мокрая и прилипшая к телу рубаха, имхо, к харизме добавляет мало. И вообще у меня улыбка - алтимейт харизма, добавлять смысла нету )) Встреч на высшем уровне я не провожу, дипломатическим портфелем не владею, офис у меня дома - так что кэжуал стайл мне вполне подходит, смысла в рубашках и брюках для себя не вижу. Я тоже джинсы на себя нахожу. Да, не всякий фасон и не во всех магазинах, но не проблема... Футболки так вообще. Но я дрищ конечно пока еще.
HusH Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Я не такой большой, но мне найти на себя классическую рубашку очень тяжело. Если влазят руки, то она большая как парашют, для пузатых. В спине всегда узкая. Плюс обычно размеры на мой рост, идут уже сразу на толстых. А вот если рубашка не классика, то найти вообще не проблема, покупаю те, которые немного растягиваются)
Cell Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 да есть на каждого,) чисто льстят себе что размеров на них нет понимаешь) при 70 кило веса плечи не влазят) Бугога) пора уже в отделы для взрослых за одеждой ходить) Умный и здоровый, да? Ниче, ты сильно не расслабляйся, и тебя догоним... :s093: Еще даже не разогнался :d_training:
Barabass Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Умный и здоровый, да? Ниче, ты сильно не расслабляйся, и тебя догоним... :s093: Еще даже не разогнался :d_training: да хоть перегони, мне кагбэ пох )
Cell Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 да хоть перегони, мне кагбэ пох ) ну че ты злой такой? Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз