Barabass Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 ну че ты злой такой? Показать в суботу всегда злой...
Barabass Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Показать "Не в деньгах счастье", - говорят всякие идиоты и пиздуны. Я то знаю, что в них бля и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и охуительно приятно. Бухла надо - получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей ( или если ты пидор - мальчика с еще не расточенной попкой ) - не хуй делать. Видик, телек, ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлиненный хуй, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство - ВСЕ возможно за лаве. Пиздешь этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни хуя не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" - вот правда 21-ого века. Почки, хуечки, сердца… С бабками ты можешь торчать на пиздатой наркоте, потом подлечится, потом опять торчать и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ептыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь, и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной хуйней.Сергей Шнуров :bm:
Ant11 Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 (змінено) очень эстечитненько)(дэм) Змінено 25 травня 2013 користувачем AntifriZ
Redixin Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Барабасс прав как всегда , не влазят они ишь )) а злой поотомучто в субботу поставил витамины и болит место наверное )) бгггг
Barabass Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Барабасс прав как всегда , не влазят они ишь )) а злой поотомучто в субботу поставил витамины и болит место наверное )) бгггг витамины у меня аБсолютно не болючие. еще форсаж 6 смотрел, гавнище редкое кстати..
Outlawif Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 еще форсаж 6 смотрел, гавнище редкое кстати.. На седьмой пойдешь? )) Это как в анекдоте про кошку. - Вчера шла по переулку, никого не трогала, местные коты напали и изнасиловали! Сегодня шла по тому же переулку - и на тебе! Опять напали и опять изнасиловали, ну?! Завтра опять пойду...
81eg Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 рубаха, имхо, к харизме добавляет мало. Не рубаха добавляет, а костюм супермена - рубаха, брюки, тухли.
Ant11 Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 ну это то же самое что в игры играть.. но играете и хвалитесь..
xx07xx Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 да есть на каждого,) чисто льстят себе что размеров на них нет понимаешь) при 70 кило веса плечи не влазят) Бугога) пора уже в отделы для взрослых за одеждой ходить) рубахи я по своей воле ношу) а галстук это конечно ацтойная вещ, много лет уже не надевал..хотя есть много :at: , даже один эксклюзивный!!)) , весь в изображениях гандонов )) цветных и в разных образах, этот я приберег на встречу выпускников.))) смотри не привыкни))) Да какое там , льстят. Причем здесь размер?, есть такие , что меня два утонет. Написано же - подобрать тяжело. Найти большой балахон не проблема. Проблема, чтоб талия, руки и плечи сели приталено как на манекен. А это проблема. Кому-то пох а мне нет.Либо слишком большая во всем, либо талия болтается даже в самых "приталенных моделях" . А фасон "аля директор колхоза" можно, как ты говоришь, подобрать аж бегом. И еще - классику я не ношу.
stalker Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Да какое там , льстят. Причем здесь размер?, есть такие , что меня два утонет. Написано же - подобрать тяжело. Найти большой балахон не проблема. Проблема, чтоб талия, руки и плечи сели приталено как на манекен. А это проблема. Кому-то пох а мне нет.Либо слишком большая во всем, либо талия болтается даже в самых "приталенных моделях" . А фасон "аля директор колхоза" можно, как ты говоришь, подобрать аж бегом. И еще - классику я не ношу. тут только ушивать приходится я так и с костюмоми с рубашками и с брюками делаю конечно лучше всего костюм на заказ но это дорого у меня в плечах 58 а в талии 54 только ушивать и приходится
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз