Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На седьмой пойдешь? ))

Это как в анекдоте про кошку.

- Вчера шла по переулку, никого не трогала, местные коты напали и изнасиловали! Сегодня шла по тому же переулку - и на тебе! Опять напали и опять изнасиловали, ну?! Завтра опять пойду...

я видел только 1.2 часть и 6 сегодня) под анегдот не катит)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну тада ладно. Хотя я тоже видел первый, второй не помню видел или нет, но когда узнал про четвертый, уже точно знал что даже третий смотреть не буду ))

Опубліковано:
Ну тада ладно. Хотя я тоже видел первый, второй не помню видел или нет, но когда узнал про четвертый, уже точно знал что даже третий смотреть не буду ))

Там же в форсажах все запутанно там их смотреть нужно как то не понятно.... 3 получается после 6 смотреть так как после 3 части этот японец живой типа в след частях .... а в 3 они его убили кароче хрень какаята

Опубліковано:
Там же в форсажах все запутанно там их смотреть нужно как то не понятно.... 3 получается после 6 смотреть так как после 3 части этот японец живой типа в след частях .... а в 3 они его убили кароче хрень какаята

я шестую смотрел кагбэ без привязки к прошлым частям) типа команда такая ) а кто они и умирали ли они ранее я не знаю...всеравно фильм говнище на школоло расчитан, лучше Стетхема посмотреть тогда.) тот все один делает то что эти всей командой)

Опубліковано:

Танк там ногнули хоть?

Опубліковано:
Танк там ногнули хоть?

конешно, и танк и самолет грузовой...нет ничего невозможного для этой команды...и все без оружия, все на тачках)

Опубліковано:

интересное такое видио.....

https://www.youtube.com/watch?v=KMYrIi_Mt8A

я шестую смотрел кагбэ без привязки к прошлым частям) типа команда такая ) а кто они и умирали ли они ранее я не знаю...всеравно фильм говнище на школоло расчитан, лучше Стетхема посмотреть тогда.) тот все один делает то что эти всей командой)

да согласен, я даже и не замечал что такой нюанс с сериями пока мне не сказали, не вникал в суть походу...

Опубліковано:
66.jpg
Опубліковано:

Лига чемпионов ФИНАЛ на ТРК Украина. Фашисты рубяца.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...