Barabass Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 На седьмой пойдешь? )) Это как в анекдоте про кошку. - Вчера шла по переулку, никого не трогала, местные коты напали и изнасиловали! Сегодня шла по тому же переулку - и на тебе! Опять напали и опять изнасиловали, ну?! Завтра опять пойду... я видел только 1.2 часть и 6 сегодня) под анегдот не катит)
Outlawif Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Ну тада ладно. Хотя я тоже видел первый, второй не помню видел или нет, но когда узнал про четвертый, уже точно знал что даже третий смотреть не буду ))
t04k2 Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Ну тада ладно. Хотя я тоже видел первый, второй не помню видел или нет, но когда узнал про четвертый, уже точно знал что даже третий смотреть не буду )) Там же в форсажах все запутанно там их смотреть нужно как то не понятно.... 3 получается после 6 смотреть так как после 3 части этот японец живой типа в след частях .... а в 3 они его убили кароче хрень какаята
Barabass Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Там же в форсажах все запутанно там их смотреть нужно как то не понятно.... 3 получается после 6 смотреть так как после 3 части этот японец живой типа в след частях .... а в 3 они его убили кароче хрень какаята я шестую смотрел кагбэ без привязки к прошлым частям) типа команда такая ) а кто они и умирали ли они ранее я не знаю...всеравно фильм говнище на школоло расчитан, лучше Стетхема посмотреть тогда.) тот все один делает то что эти всей командой)
Barabass Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Танк там ногнули хоть? конешно, и танк и самолет грузовой...нет ничего невозможного для этой команды...и все без оружия, все на тачках)
t04k2 Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 интересное такое видио..... https://www.youtube.com/watch?v=KMYrIi_Mt8A я шестую смотрел кагбэ без привязки к прошлым частям) типа команда такая ) а кто они и умирали ли они ранее я не знаю...всеравно фильм говнище на школоло расчитан, лучше Стетхема посмотреть тогда.) тот все один делает то что эти всей командой) да согласен, я даже и не замечал что такой нюанс с сериями пока мне не сказали, не вникал в суть походу...
81eg Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Лига чемпионов ФИНАЛ на ТРК Украина. Фашисты рубяца.
t04k2 Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 фигасе))) она гнется....))) Показать Веселое такое видио)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз