t04k2 Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 мне аж настроение подняла и зарядила энергией))) буду мотивироваться перед залом))
Mabila Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Уже сцуки налог собираются брать с денежных переводов из-за бугра... 15 и 17% Пипец... Нужно думать схемы ухода от налога
HusH Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Уже сцуки налог собираются брать с денежных переводов из-за бугра... 15 и 17% Пипец... Нужно думать схемы ухода от налога Всё для любимого народа :ppc:
Barabass Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Уже сцуки налог собираются брать с денежных переводов из-за бугра... 15 и 17% Пипец... Нужно думать схемы ухода от налога там говорится о переводах на текущие счетах в банке, наскольок я понял обычные переводы типа Вестерна не счет.
Mabila Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 там говорится о переводах на текущие счетах в банке, наскольок я понял обычные переводы типа Вестерна не счет. Не видел чтоб там о банковских переводах было... Просто денежный перевод.... Жесть... С 10000 $ отдай яныку с азаровым 1700$ Дешевле за бугор на самолете слетать за деньгами... И еще на турцию с египтом останется...
Barabass Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Не видел чтоб там о банковских переводах было... Просто денежный перевод.... Жесть... С 10000 $ отдай яныку с азаровым 1700$ Дешевле за бугор на самолете слетать за деньгами... И еще на турцию с египтом останется... Денежные переводы, полученные гражданином Украины на текущие или карточные счета, с источником происхождения за пределами страны, рассматриваются как иностранные доходы и подлежат налогообложению по результатам представления годовой налоговой декларации и по ставкам 15% или 17%.
t04k2 Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Это что то новое? или я отстал от жизни? Показать
Mabila Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Денежные переводы, полученные гражданином Украины на текущие или карточные счета Аш легче стало дышать ))
Barabass Опубліковано: 25 травня 2013 Опубліковано: 25 травня 2013 Аш легче стало дышать )) ты не спеши радоваться) сча перепишут когда поймут что счетами никто не пользуется)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз