Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А давай вместе?

Йа овощ.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
так водка уже дорогая для бухарей.
Поэтому можно и поднимать цены. Те кто ее сейчас бухают, магазинную, так и продолжат, даже если в 2 раза подорожает. Или в 3. Про сигареты вообще молчу - учитывая количество антирекламы, антитабачных законов и кампаний, сейчас курят те, кто на смертном одре от рака легких не бросят. Так что тоже можно вполне акциз зафигачить баксов 20 с пачки.
смотри на африку.
Люблю Африку. Львы, носороги, слоны и жирафы, зебры и страусы... Красота ж ведь. А у нас между прочим все есть в стране, так что не надо.

Опубліковано:
Поэтому можно и поднимать цены. Те кто ее сейчас бухают, магазинную, так и продолжат, даже если в 2 раза подорожает. Или в 3. Про сигареты вообще молчу - учитывая количество антирекламы, антитабачных законов и кампаний, сейчас курят те, кто на смертном одре от рака легких не бросят. Так что тоже можно вполне акциз зафигачить баксов 20 с пачки.

я как то помню случай мальборо за 4,70 покупал, а прошёл слушок что будут поднимать.. и один знакомый говорит если сигареты будут дороже 10 грн то он купррить не будет.. ничего курит дальше :)

анекдот в тему.. прибегает сын домой и говорит папа ,ты слышал водка и сигареты теперь будут в два раза дороже, ты что теперь будешь в два раза меньше пить? ..а отец ответил не сынок, теперь вы с мамой и братиком будете в два раза меньше жрать :)) типа смешно и грустно одновременно.

Опубліковано:

Всех химиков с Днем Химика!

1337251508_otkritka_dx.jpg

Опубліковано:

Недавно нашел на базаре вкусный творог по 28 грн. кило) Радости моей не было предела потому как до этого магазинный обходился в 45 грн. за кило.

А сегодня еще захожу в Биллу, а там акция творог Словяночка 900 грамм по 18 грн.

Я из жадности схватил пачку, а потом вспомнил что дома еще кило лежит, а я то на кето, и поставил обратно.

Опубліковано:
Недавно нашел на базаре вкусный творог по 28 грн. кило) Радости моей не было предела потому как до этого магазинный обходился в 45 грн. за кило.

А сегодня еще захожу в Биллу, а там акция творог Словяночка 900 грамм по 18 грн.

Я из жадности схватил пачку, а потом вспомнил что дома еще кило лежит, а я то на кето, и поставил обратно.

ну так Жене, маме, папе, детям сделал бы вкусную запеканочку))) а то все о себе любимом))

Опубліковано:

Дык заморозил бы))

А после кето заделал бы себе ведро сырников :p

Опубліковано:

У нас творог подорожал, 16 грн за кг)))

Опубліковано:

И ты еще удивляешься, чего это тебя люди недолюбливают... ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...