Егорычъ Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 не не не это только ваша игра))).... кто кого перепостит)))) даже можна ставки делать...)))) ооо видешь... нерс все равно тебя перепостил ))))) своим +1))) щас забаню за розжигание межнациональной розни))))
Scythe Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 щас забаню за розжигание межнациональной розни)))) Ню-ню, хе-хе) Кстати, розжигание пишется через *а* - разжигание. Двоечник!)))
Егорычъ Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 Ню-ню, хе-хе) Кстати, розжигание пишется через *а* - разжигание. Двоечник!))) знаю как пишется!лень было исправлять
yobilovus Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 вот поэтому я и предложил создать оные темы - а то у нас в ветках пост Егорычъа пост Ners7727,пост Егорычъа пост Ners7727пост Егорычъа пост Ners7727пост Егорычъа пост Ners7727 а в другой теме пост Егорычъа пост Lutik, пост Егорычъа пост Lutik,пост Егорычъа пост Lutik,пост Егорычъа пост Lutik,пост Егорычъа пост Lutik,пост Егорычъа пост Lutik эх, небыло бы мне лень, сейчас бы сфигачил секторную диаграму с такими показателями: - Егорычъ - Ners7727 - Lutik - форумчане.
vlad_leo Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 вот поэтому я и предложил создать оные темы - а то у нас в ветках пост Егорычъа пост Ners7727,пост Егорычъа пост Ners7727пост Егорычъа пост Ners7727пост Егорычъа пост Ners7727 а в другой теме пост Егорычъа пост Lutik, пост Егорычъа пост Lutik,пост Егорычъа пост Lutik,пост Егорычъа пост Lutik,пост Егорычъа пост Lutik,пост Егорычъа пост Lutik зри в корень...)))) и там и там есть Егорычь.... надо как в уравнении зачеркнуть и там и там))))) забань его.... будет некому перепалку вести с Нерсом и Лютиком :crigon_01: шутю :laugh1:
peregar Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 зри в корень...)))) и там и там есть Егорычь.... надо как в уравнении зачеркнуть и там и там))))) забань его.... будет некому перепалку вести с Нерсом и Лютиком :crigon_01: шутю :laugh1: Шути шути.... И так гонг... Третий раунд Влад vs Егорыч :)))))
Lutik Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 а меня чего приплели, если хотите возьму Егорыча на себя :dk:
peregar Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 а меня чего приплели, если хотите возьму Егорыча на себя :dk: Ага... Только не бросай меня в терновый куст(с)
Lutik Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 за тебя возьмусь в ближайшее время, так сказать :viannen_86:
peregar Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 за тебя возьмусь в ближайшее время, так сказать :viannen_86: Та я не про себя))) это старая байка, наш аналог как щука взмолилась, мол делай Иван-дурак со мной что угодно, только не топи в реке)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз