Cardopusher Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 ааа понятно) просто многие перд трены не так круто работают( Нитрикс от БСН Вазотропин от Гаспари С4 от целюкор ХПанд- Диматайз. Мне очень понравились)
Scythe Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 какой взять предтрен - чтоб чисто на памп? но памп шоб яростный был))))) ПС спрашиваю так как предтрены вообще не пользовал Куда тебе памп ещё яростнее чем ща?? Ты ж лопнешь и весь зал забрызгаешь))
Scythe Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 я просил предтрен спортпитовский, а насчет аптечных примочек у меня уж как у выступающего спортсмена побольше и поизощренее арсенал будет - это естественно. и нужно это не мне - я на на нем собираюсь только нажиться - надеюсь теперь более полна картина? Тю, возьми Инновативовский Хэллфайр.
stalker Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Куда тебе памп ещё яростнее чем ща?? Ты ж лопнешь и весь зал забрызгаешь)) так он не себе)) :ag: может для тебя подарок)))
viking_ivan Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 Куда тебе памп ещё яростнее чем ща?? Ты ж лопнешь и весь зал забрызгаешь)) я ж писал шо не мне) ааа понятно) просто многие перд трены не так круто работают( Нитрикс от БСН Вазотропин от Гаспари С4 от целюкор ХПанд- Диматайз. Мне очень понравились) вот, спасибо
t04k2 Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Наконец то :t07028: себя человеком почувствовал))) выспался настрой класс..... в зал тянет))
Голодный котег Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 в чем польза пампа тем более яросного?
HusH Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Кто подскажет, где в Украине можно купить шкивы для тренажеров?
Zavhoz Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Кто подскажет, где в Украине можно купить шкивы для тренажеров? Наверно ты имеешь в виду не шкивы, а ролики. И не такие как на фото, а с подшипниками? Обращайся https://interatletika.com/ или https://vadzaari.com/ru/ Если тренажеры у тебя импортные, то ищи кто импортер т.к. от отечественных тренажеров ролики могут не подойти.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз