HusH Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Спасибо. Интератлетика на сколько я понял, сейчас "лежит", они заказы вовремя не выполняют, по этому связываться с ними не хочется. По поводу Вадзаари, надо узнать. Да, я имел ввиду ролики, а на картинке шкив для парусников))) Но сути это не меняет
Zavhoz Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Спасибо. Интератлетика на сколько я понял, сейчас "лежит", они заказы вовремя не выполняют, по этому связываться с ними не хочется. По поводу Вадзаари, надо узнать. Да, я имел ввиду ролики, а на картинке шкив для парусников))) Но сути это не меняет Не помню что бы у Интератлетики в последние годы был срыв сроков больше чем на неделю. А неделя это не так много. А этой весной и Интератлетика и Вадзаари выполняли заказы, как обещано - за 1 месяц. Вообще без срывов.
viking_ivan Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Кто подскажет, где в Украине можно купить шкивы для тренажеров? пьюк
Дим Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 пьюк Автомобильные для приводных ремней
HusH Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 пьюк О, спасибо. А ты у них брал что нибудь?
viking_ivan Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 О, спасибо. А ты у них брал что нибудь? нет. но как минимум лично знаю 3х людей что брали и много их продукции видел вживую. качественно работают пацаны
Cardopusher Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 в чем польза пампа тем более яросного? накачка мышц кровью в больших обьемах а с ней и миллион всего хорошего что ты принимаешь......... Вроде так)
Buttler Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Вариант Аутло более правдоподобен. По крайней мере, хотелось бы в это верить.... Заметил, что не мало профи акценитруют внимание на пампе. Виктор Мартинез, кажись, говорил даже, что трапы после дельт не делает чтобы с последних крови драгоценной не убыло.
Cell Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Хочется спать. Нет, что бы лечь пораньше, так на форуме шарюсь, зевая...
viking_ivan Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Вариант Аутло более правдоподобен. По крайней мере, хотелось бы в это верить.... Заметил, что не мало профи акценитруют внимание на пампе. Мартинез, кажись, говорил даже, что трапы после дельт не делает чтобы с последних крови драгоценной не убыло. не мало, а 100% если быть точным)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз