Cardopusher Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 ну это уже на том уровне,где одной базой не отделаешься)))
Buttler Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 не мало, а 100% если быть точным))))) Но почему? Для их уровня фасции это такой серьезный ограничитель?
viking_ivan Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Но почему? Для их уровня фасции это такой серьезный ограничитель? да, поэтому и растягивают их как только могут: памп, синтол и т.п.
Млд Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 (змінено) Змінено 28 травня 2013 користувачем млд
HusH Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Ребята, кто нить хочет затариться на Ебее Компрессионками? Я буду заказывать себе пару штук, если кто созреет, пишите, разделим все затраты поровну, желательно конечно всем взять в одном месте, что бы не было волокиты. https://www.ebay.com/sch/Athletic-Apparel-/...l?LH_FS=1&rt=nc
Cardopusher Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 не отображаются почти все видосы(( только на этом форуме Ребята, кто нить хочет затариться на Ебее Компрессионками? Я буду заказывать себе пару штук, если кто созреет, пишите, разделим все затраты поровну, желательно конечно всем взять в одном месте, что бы не было волокиты. https://www.ebay.com/sch/Athletic-Apparel-/...l?LH_FS=1&rt=nc аагонь. хочу. как созреешь,пиши. Я в ебее не шарю
HusH Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 (змінено) аагонь. хочу. как созреешь,пиши. Я в ебее не шарю Ты посмотри какие хочешь, а я в личку кину что к чему Змінено 28 травня 2013 користувачем HusH
paraschyk1 Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Ребята, кто нить хочет затариться на Ебее Компрессионками? Я буду заказывать себе пару штук, если кто созреет, пишите, разделим все затраты поровну, желательно конечно всем взять в одном месте, что бы не было волокиты. https://www.ebay.com/sch/Athletic-Apparel-/...l?LH_FS=1&rt=nc Был бы в теме,а как размер подобрать?
viking_ivan Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 напиши во что выльется все (в личку)
HusH Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Как я понял размер можно брать такой же, как у простой футболки, которая подходит, они тянутся хорошо. Но лучше конечно спросить у тех, кто их юзал) Давайте я напишу здесь инфу и прикрою спойлером, что бы не было рекламы. ПоказатьЧеловек который может привезти, мой хороший знакомый, живет в Киеве, так что Киевлянам можно будет забрать в столице.Стоимость его услуги до 100 уе - 8 уе, свыше 100 уе - 8%. Стоимость доставки зависит от варианта море\авиа, соответственно сроки и цена разные, но так как футболки легкие, я думаю можно шикануть и заказать самолетом. Даже если скинуться вчетвером на услуги и доставку, то цена будет мизерная
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз