Bund Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Вот эта вещица улыбнула Стремная весчь )) Нормальний вольник такий костюм наврядчи одягне.
HusH Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Стосовно рашгардів. Раджу брати зразу хороші. Або хаябусу, а краще за все андер армур. Вони дорожче, але набагато краще. Особливо андер армур. Если в них чисто заниматься, то да, лучше брать фирму по 350 грн, а если просто носить каждый день, то можно и те, которые выходят по 120 грн. Мне так кажется)
andreyyy Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Нормальний вольник такий костюм наврядчи одягне. Вид сзади - жесть Стемная весчь вид сзади П.С. Пардон, что вклинился с юмором, не сдержался. Уже молчу.
Наблюдатель Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Ну а если захотите фирменные компрессионки FIXGEAR весёлых расцветок чтоб реально выделиться из толпы - то это ко мне.
HusH Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Ну а если захотите фирменные компрессионки FIXGEAR весёлых расцветок чтоб реально выделиться из толпы - то это ко мне. А что у них с ценой? В районе 40-50 уе?
Наблюдатель Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 400 - если более 1-й штуки, доставка в течении 10-ти дней. А та бесплатная доставка что указана на ибэе идёт простой почтой из кореи через россию почти 2 месяца, многие посыли при таком транзите теряются, да и корея сейчас временно в рашу не шлёт.
Bund Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Ну а если захотите фирменные компрессионки FIXGEAR весёлых расцветок чтоб реально выделиться из толпы - то это ко мне. Мені подобаються рашгарди MANTO “Muerte”. Він такий розцяцькований.
Hvaran Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Мені подобаються рашгарди MANTO “Muerte”. Він такий розцяцькований. у манто и футболки классные есть)
t04k2 Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 не пойму зачем вам вроде как не борцухам рашгард? боитесь остыть бубня в перерыве между подходами?
Cell Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Я и так в велосипедках приседаю. В обычных шортах не удобно. Уже двое треснули. Так что такие Теслы думаю самый раз. Удобно и красиво, и не дорого, почему бы нет...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз