t04k2 Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Я и так в велосипедках приседаю. В обычных шортах не удобно. Уже двое треснули. Так что такие Теслы думаю самый раз. Удобно и красиво, и не дорого, почему бы нет... а я уже 4 год ношу свои шорты и все норм))
andreyyy Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Я и так в велосипедках приседаю. В обычных шортах не удобно. Уже двое треснули. Так что такие Теслы думаю самый раз. Удобно и красиво, и не дорого, почему бы нет... Я для приседаний хотел бы наподобие таких шорт: Шорты Чисто визуально кажется, что должны классно подойти. Там есть и стретчевые, но мне понравились именно такого типа, не стретчевые. Только стремно мне шорты через интернет покупать, не померяв, не присев в них предварительно перед покупкой.
Cell Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 а я уже 4 год ношу свои шорты и все норм)) За полтора года двое пришли в непригодность. Разлезлись на самой жопе, и пох, все-равно тренировки не завершал)) Бывает, что тут скажешь)) Я для приседаний хотел бы наподобие таких шорт: Шорты Мне супруга порекомендовала велосипедки. Попробовал, просто шик, в них заниматься. Теперь другие варианты даже не рассматриваю)
t04k2 Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 (змінено) Вот велосипедки и то что Андрей скинул норм..... а рашгарды не борцам я так и не понял зачем?)) типа круто выглядеть? Змінено 29 травня 2013 користувачем RedZerg
Outlawif Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 у манто и футболки классные есть) Просветите деревню, чем классные от неклассных отличаются? А то я 30 лет прожил и так и не могу понять, почему одни футболки классные, а другие нет. Они как по мне все одинаковые...
Bund Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Просветите деревню, чем классные от неклассных отличаются? А то я 30 лет прожил и так и не могу понять, почему одни футболки классные, а другие нет. Они как по мне все одинаковые... Малюнки на борцівську тематику. Я особисто дуже люблю різну етніку та релігійні теми типу тієї, що на рашгарді.
Cell Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Рашгард, это такое (не шарю)? Так комплектом дешевле... Пусть будет, мож в нем тоже удобно...
HusH Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Вот велосипедки и то что Андрей скинул норм..... а рашгарды не борцам я так и не понял зачем?)) типа круто выглядеть? Затем же, зачем мы все качаемся, для полной связи с космосом и для вызова космических единорогов)))) Я уже писал, там много нюансов и они используются далеко не только борцами... Просветите деревню, чем классные от неклассных отличаются? А то я 30 лет прожил и так и не могу понять, почему одни футболки классные, а другие нет. Они как по мне все одинаковые... На вкус и цвет все фломастеры разные, не более)))
t04k2 Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Затем же, зачем мы все качаемся, для полной связи с космосом и для вызова космических единорогов)))) Я уже писал, там много нюансов и они используются далеко не только борцами... На вкус и цвет все фломастеры разные, не более))) где ты писал интересно посмотреть, вот первая часть больше подходит)) я думаю садин о ожогов о штангу нету у качков, да и со стороны гигиены нам проще мы не обнимаем борцух потных волосатых)) так что я даже хз, кинь где ты писал плиз почитать интересно
HusH Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 где ты писал интересно посмотреть, вот первая часть больше подходит)) я думаю садин о ожогов о штангу нету у качков, да и со стороны гигиены нам проще мы не обнимаем борцух потных волосатых)) так что я даже хз, кинь где ты писал плиз почитать интересно Их можно носить и в повседневной жизни, просто они изначально делались для тренировок, так называемая - вторая кожа. Не впитывает пот, защищает от растяжений, препятствует выработке молочной кислоты и бла бла бла)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз