Hvaran Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Просветите деревню, чем классные от неклассных отличаются? А то я 30 лет прожил и так и не могу понять, почему одни футболки классные, а другие нет. Они как по мне все одинаковые... рисууууууууууночки
t04k2 Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Их можно носить и в повседневной жизни, просто они изначально делались для тренировок, так называемая - вторая кожа. Не впитывает пот, защищает от растяжений, препятствует выработке молочной кислоты и бла бла бла) про молочную кислоту как то хз да и растяжения.... На самом деле хз, штука такая если для понту ее брать то желательно на хорошее тело ее одеть а то получится как в мемах контактовских про лосины)) Показать
andreyyy Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 я думаю садин о ожогов о штангу нету у качков, да и со стороны гигиены нам проще мы не обнимаем борцух потных волосатых)) Я с завидной регулрностью царапаю ноги на тяге сумо. На левой голени не сходит гладко выбритая полоска. Это я ногу грифом брею ))) Без крови, конечно, но все равно. А еще бывает после кого-то вонючего ложишься на лвку для жима лежа (к примеру), потом после тренировки снимаешь футболку, а она воняет чужим потом на спине. Тренажер для пресса у нас в зале вообще всегда в ореоле бабского пота. Туда сядешь - тоже потом вся одежда чужим потом пахнет.
Buttler Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Их можно носить и в повседневной жизни, просто они изначально делались для тренировок, так называемая - вторая кожа. Не впитывает пот, защищает от растяжений, препятствует выработке молочной кислоты и бла бла бла) Чё, в натуре? А гетры у них такие есть? Голень делать вообще збс %)
HusH Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 про молочную кислоту как то хз да и растяжения.... На самом деле хз, штука такая если для понту ее брать то желательно на хорошее тело ее одеть а то получится как в мемах контактовских про лосины)) Показать Инфа из тернета))) И Зерг, не занудствуй, кто как хочет так и дро... одевается)))
t04k2 Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Инфа из тернета))) И Зерг, не занудствуй, кто как хочет так и дро... одевается))) я не занудствовал, просто что я знал уже написал, но раз столько людей хочет купить думал, для бб реально что то стоящие)) а так да тут без вопросов на самом деле без всяких скрытых смыслов спрашивал
Cell Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 про молочную кислоту как то хз да и растяжения.... На самом деле хз, штука такая если для понту ее брать то желательно на хорошее тело ее одеть а то получится как в мемах контактовских про лосины)) Тогда купило бы только два человека, Югик и Курицын. У нас достойных больше нет.
t04k2 Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Я с завидной регулрностью царапаю ноги на тяге сумо. На левой голени не сходит гладко выбритая полоска. Это я ногу грифом брею ))) Без крови, конечно, но все равно. А еще бывает после кого-то вонючего ложишься на лвку для жима лежа (к примеру), потом после тренировки снимаешь футболку, а она воняет чужим потом на спине. Тренажер для пресса у нас в зале вообще всегда в ореоле бабского пота. Туда сядешь - тоже потом вся одежда чужим потом пахнет. слава богу у нас с этим проще, но все равно ношу 2 майки стираю их по очереди)) даже не представляю на мокрую лавку ложится...=( но на всяк ношу с собой полотенчико=) Тогда купило бы только два человека, Югик и Курицын. У нас достойных больше нет. не льсти им=) у нас на форуме много достойных)) ты чего скромничаешь ты достоин тоже !!! :d_training:
Hvaran Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 На самом деле хз, штука такая если для понту ее брать то желательно на хорошее тело ее одеть а то получится как в мемах контактовских про лосины)) Шо ты несешь? Это не вечернее платье. потом вся одежда чужим потом пахнет. ха-ха)
HusH Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 (змінено) я не занудствовал, просто что я знал уже написал, но раз столько людей хочет купить думал, для бб реально что то стоящие)) а так да тут без вопросов на самом деле без всяких скрытых смыслов спрашивал https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B6%D0%B4%D0%B0 И вот: https://www.mcdavid-shop.ru/razarticles/cat...ding-belyo.html Почитай Там про молочную кислоту написано и про все остальное Змінено 29 травня 2013 користувачем HusH
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз