Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Просветите деревню, чем классные от неклассных отличаются? А то я 30 лет прожил и так и не могу понять, почему одни футболки классные, а другие нет. Они как по мне все одинаковые...

рисууууууууууночки

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Их можно носить и в повседневной жизни, просто они изначально делались для тренировок, так называемая - вторая кожа. Не впитывает пот, защищает от растяжений, препятствует выработке молочной кислоты и бла бла бла)

про молочную кислоту как то хз да и растяжения.... На самом деле хз, штука такая если для понту ее брать то желательно на хорошее тело ее одеть а то получится как в мемах контактовских про лосины))

Опубліковано:
я думаю садин о ожогов о штангу нету у качков, да и со стороны гигиены нам проще мы не обнимаем борцух потных волосатых))

Я с завидной регулрностью царапаю ноги на тяге сумо. На левой голени не сходит гладко выбритая полоска. Это я ногу грифом брею ))) Без крови, конечно, но все равно.

А еще бывает после кого-то вонючего ложишься на лвку для жима лежа (к примеру), потом после тренировки снимаешь футболку, а она воняет чужим потом на спине.

Тренажер для пресса у нас в зале вообще всегда в ореоле бабского пота. Туда сядешь - тоже потом вся одежда чужим потом пахнет.

Опубліковано:
Их можно носить и в повседневной жизни, просто они изначально делались для тренировок, так называемая - вторая кожа. Не впитывает пот, защищает от растяжений, препятствует выработке молочной кислоты и бла бла бла)

Чё, в натуре?

А гетры у них такие есть? Голень делать вообще збс %)

Опубліковано:
про молочную кислоту как то хз да и растяжения.... На самом деле хз, штука такая если для понту ее брать то желательно на хорошее тело ее одеть а то получится как в мемах контактовских про лосины))

Инфа из тернета)))

И Зерг, не занудствуй, кто как хочет так и дро... одевается)))

Опубліковано:
Инфа из тернета)))

И Зерг, не занудствуй, кто как хочет так и дро... одевается)))

я не занудствовал, просто что я знал уже написал, но раз столько людей хочет купить думал, для бб реально что то стоящие)) а так да тут без вопросов

на самом деле без всяких скрытых смыслов спрашивал

Опубліковано:

Тогда купило бы только два человека, Югик и Курицын. У нас достойных больше нет.

Опубліковано:
Я с завидной регулрностью царапаю ноги на тяге сумо. На левой голени не сходит гладко выбритая полоска. Это я ногу грифом брею ))) Без крови, конечно, но все равно.

А еще бывает после кого-то вонючего ложишься на лвку для жима лежа (к примеру), потом после тренировки снимаешь футболку, а она воняет чужим потом на спине.

Тренажер для пресса у нас в зале вообще всегда в ореоле бабского пота. Туда сядешь - тоже потом вся одежда чужим потом пахнет.

слава богу у нас с этим проще, но все равно ношу 2 майки стираю их по очереди))

даже не представляю на мокрую лавку ложится...=( но на всяк ношу с собой полотенчико=)

Тогда купило бы только два человека, Югик и Курицын. У нас достойных больше нет.

не льсти им=) у нас на форуме много достойных)) ты чего скромничаешь ты достоин тоже !!! :d_training:

Опубліковано:
На самом деле хз, штука такая если для понту ее брать то желательно на хорошее тело ее одеть а то получится как в мемах контактовских про лосины))

Шо ты несешь? Это не вечернее платье.

потом вся одежда чужим потом пахнет.

ха-ха)

Опубліковано: (змінено)
я не занудствовал, просто что я знал уже написал, но раз столько людей хочет купить думал, для бб реально что то стоящие)) а так да тут без вопросов

на самом деле без всяких скрытых смыслов спрашивал

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B6%D0%B4%D0%B0

И вот:

https://www.mcdavid-shop.ru/razarticles/cat...ding-belyo.html

Почитай

Там про молочную кислоту написано и про все остальное

Змінено користувачем HusH

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...