Cell Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 не льсти им=) у нас на форуме много достойных)) ты чего скромничаешь ты достоин тоже !!! :d_training: Даже не знаю что сказать :bw: :ah:
t04k2 Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Шо ты несешь? Это не вечернее платье. канеш не платье, вон лосины тоже все носят и норм..... действительно дело вкуса xD https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B6%D0%B4%D0%B0 И вот: https://www.mcdavid-shop.ru/razarticles/cat...ding-belyo.html Почитай Там про молочную кислоту написано и про все остальное ну хз на самом деле.... про кислоту, то что она плотно прилегает и как то поддерживает мышцы в тонусе мб и да, кстати вот утепленный на зиму бы себе прикупил..... на море бегать=) норм
andreyyy Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 ношу 2 майки стираю их по очереди)) Если ты из моего сообщения понял, что я не стираю футболку после каждой тренировки, то спешу реабилитироваться в твоих глазах )) - стираю естественно. И полотенце есть, но я им морду лица вытираю.
HusH Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 (змінено) канеш не платье, вон лосины тоже все носят и норм..... действительно дело вкуса xD ну хз на самом деле.... про кислоту, то что она плотно прилегает и как то поддерживает мышцы в тонусе мб и да, кстати вот утепленный на зиму бы себе прикупил..... на море бегать=) норм Все врут?))) Я вот себе беру для понта, что бы натянуть S-ку на свой спасательный круг, так что бы еще короткая была и пупок было видно, буду в таком виде девчонок цеплять...блин, я же женат... хотя думаю жена отпустит, все равно шансов будет не много)))) Змінено 29 травня 2013 користувачем HusH
Hvaran Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 канеш не платье, вон лосины тоже все носят и норм..... действительно дело вкуса xD лосины и ращгард/компрессионка/термобелье это как сравнить запонки и гаечный ключ Все врут?))) врут.
t04k2 Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Все врут?))) почему все врут? я просто не могу понять логически как оно препятсвует появлению молочной кислоты=( опять ты предвзято ко мне относишься) Нужно что бы Outlaw все объяснил))) лосины и ращгард/компрессионка/термобелье это как сравнить запонки и гаечный ключ я про эстетический вид....) Все врут?))) Я вот себе беру для понта, что бы натянуть S-ку на свой спасательный круг, так что бы еще короткая была и пупок было видно, буду в таком виде девчонок цеплять...блин, я же женат... хотя думаю жена отпустит, все равно шансов будет не много)))) ну такую я бы себе тоже прикупил=) классно бы смотрелась))) но Sка бы наверно порвалась нужно не много больше xD
andreyyy Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 я не занудствовал... Без обид, но занудствовал на самом деле без всяких скрытых смыслов спрашивал А впечатление, что стебешься с пацанов
t04k2 Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 не без всякой фигни не стебался, просто интересно было, и нече я не занудствовал)) просто хотел узнать
Outlawif Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 рисууууууууууночки А, ну тода ясно. А то я как дурак - все говорят глянь какие классные футболки, а я не знаю почему. К рисункам я равнодушен. Главное чтобы не пестрая была, чтоб в глазах не рябило. Там про молочную кислоту написано и про все остальное Про молочную кислоту наглое маркетинговое вранье...
templar Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 канеш не платье, вон лосины тоже все носят и норм..... действительно дело вкуса xD ну хз на самом деле.... про кислоту, то что она плотно прилегает и как то поддерживает мышцы в тонусе мб и да, кстати вот утепленный на зиму бы себе прикупил..... на море бегать=) норм по моему про предотвращение накопления молочной кислоты херню написали)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз