Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не льсти им=) у нас на форуме много достойных)) ты чего скромничаешь ты достоин тоже !!! :d_training:

Даже не знаю что сказать :bw: :ah:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Шо ты несешь? Это не вечернее платье.

канеш не платье, вон лосины тоже все носят и норм..... действительно дело вкуса xD

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B6%D0%B4%D0%B0

И вот:

https://www.mcdavid-shop.ru/razarticles/cat...ding-belyo.html

Почитай

Там про молочную кислоту написано и про все остальное

ну хз на самом деле.... про кислоту, то что она плотно прилегает и как то поддерживает мышцы в тонусе мб и да, кстати вот утепленный на зиму бы себе прикупил..... на море бегать=) норм

Опубліковано:
ношу 2 майки стираю их по очереди))

Если ты из моего сообщения понял, что я не стираю футболку после каждой тренировки, то спешу реабилитироваться в твоих глазах )) - стираю естественно.

И полотенце есть, но я им морду лица вытираю.

Опубліковано: (змінено)
канеш не платье, вон лосины тоже все носят и норм..... действительно дело вкуса xD

ну хз на самом деле.... про кислоту, то что она плотно прилегает и как то поддерживает мышцы в тонусе мб и да, кстати вот утепленный на зиму бы себе прикупил..... на море бегать=) норм

Все врут?)))

Я вот себе беру для понта, что бы натянуть S-ку на свой спасательный круг, так что бы еще короткая была и пупок было видно, буду в таком виде девчонок цеплять...блин, я же женат... хотя думаю жена отпустит, все равно шансов будет не много))))

Змінено користувачем HusH
Опубліковано:

лосины и ращгард/компрессионка/термобелье это как сравнить запонки и гаечный ключ

Все врут?)))

врут.

Опубліковано:
Все врут?)))

почему все врут? я просто не могу понять логически как оно препятсвует появлению молочной кислоты=( опять ты предвзято ко мне относишься)

Нужно что бы Outlaw все объяснил)))

лосины и ращгард/компрессионка/термобелье это как сравнить запонки и гаечный ключ

я про эстетический вид....)

Все врут?)))

Я вот себе беру для понта, что бы натянуть S-ку на свой спасательный круг, так что бы еще короткая была и пупок было видно, буду в таком виде девчонок цеплять...блин, я же женат... хотя думаю жена отпустит, все равно шансов будет не много))))

ну такую я бы себе тоже прикупил=) классно бы смотрелась))) но Sка бы наверно порвалась нужно не много больше xD

Опубліковано:
я не занудствовал...

Без обид, но занудствовал

на самом деле без всяких скрытых смыслов спрашивал

А впечатление, что стебешься с пацанов

Опубліковано:

не без всякой фигни не стебался, просто интересно было, и нече я не занудствовал)) просто хотел узнать

Опубліковано:
рисууууууууууночки
А, ну тода ясно. А то я как дурак - все говорят глянь какие классные футболки, а я не знаю почему.

К рисункам я равнодушен. Главное чтобы не пестрая была, чтоб в глазах не рябило.

Там про молочную кислоту написано и про все остальное
Про молочную кислоту наглое маркетинговое вранье...
Опубліковано:

по моему про предотвращение накопления молочной кислоты херню написали)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...