andreyyy Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 А я вот люблю читать научно-популярные книги. Так там вообще не вариант пользоваться каким-то одним ресурсом и успешно находить нужное. Даже если несколькими ресурсами, наиболее хорошими, все равно не вариант. Я давно пришел к тому, что нужно сначала нагуглить, какие вообще есть книги в интересующей меня области, а потом, имея уже конкретные названия-авторов, гуглить напрямую "скачать такую-то книгу такого-то автора". Только так получается нужное скачать. И каждый раз в новом месте.
tan4eg Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 (змінено) del Змінено 30 травня 2013 користувачем Антоха
Mabila Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=xwdZBNXjfBU
yobilovus Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 щось тихо сьогодні на форумі ) та й перегара щось давно не видно
Barabass Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 та й перегара щось давно не видно послу курса он смотрит на все это как на глупость) у меня лично всегда так...)
yobilovus Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 зараз ставлю собі уколи кортексину, а в Fringe Олівії Даном ставили кортексифан - скоро почну бачити паралельні вселенні ) ще 5 уколів залишилось
Faust Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 послу курса он смотрит на все это как на глупость) у меня лично всегда так...) получается можно сделать вывод, что сейчас ты на курсе? :))
andreyyy Опубліковано: 30 травня 2013 Опубліковано: 30 травня 2013 получается можно сделать вывод, что сейчас ты на курсе? :)) может перед курсом )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз