Егорычъ Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 зри в корень...)))) и там и там есть Егорычь.... надо как в уравнении зачеркнуть и там и там))))) забань его.... будет некому перепалку вести с Нерсом и Лютиком :crigon_01: шутю :laugh1: что за бунт на корабле))))
про100дрищ Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 Вот тут конечно не помешает спросить у более опытного товарища для чего он их меряет и какие критерии преследуются (надо побольше или поменьше). а я хотел бы задать этот вопрос не более опытным товарищам, а у наших любимых девушек и так вопрос: ))) нравится ли вам хорошо развитые ягодичные мышцы у мужчин, просто на сколько я зная девушкам эта мужская часть тела так же нравиться как и хорошо развитые плечи, так ли это? ЗЫ ну просто очень интересно
Егорычъ Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 я хоть и не девушка но отвечу!нравится им красивая задница!сами в этом мне признавались!так что приседания и короткие куртки тебе в помощь
Magnum_357 Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 и мне интересно, учитывая, что расперло меня "там" не хило :)
Scythe Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 и мне интересно, учитывая, что расперло меня "там" не хило :) Главное шоб всё остальное было пропорционально развито. А то ты рискуешь заинтересовать отнюдь не девушек...))
Егорычъ Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 Главное шоб всё остальное было пропорционально развито. А то ты рискуешь заинтересовать отнюдь не девушек...)) :pod_stolom:
Ners7727 Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 Главное шоб всё остальное было пропорционально развито. А то ты рискуешь заинтересовать отнюдь не девушек...)) Главное не светить этим местом перед теми,перед кем не надо :d_bubble:
Егорычъ Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 ага!и мыло не ронять в душе!а то мало ли что)))
про100дрищ Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 Главное не светить этим местом перед теми,перед кем не надо :d_bubble: ты хотел сказать мыло не ронять в душе? :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз