vsmark Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 в кинотеатре смотрел? и я был в кинотеатре.. фильм хороший...:) хотя перевал Дятлова смотрел через день дома понравился больше.
tan4eg Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 и я был в кинотеатре.. фильм хороший...:) хотя перевал Дятлова смотрел через день дома понравился больше. А перевал Дятлова - норм кинчик?!
Buttler Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Наконец-то прикупил новые наушники, почти месяц все никак. Вновь наплевать на звонки и светские беседы обывателей в зале :bp:
Ark Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Тю ты, как вообще можно без музыки тренироваться. У меня если батарейка в плеере сядет я сразу впадаю в ступор и не знаю как дальше продолжать тренировку.
t04k2 Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 мне не удобно таскать телефон или плеер с музыкой, по этому музыку в зале контролирую сам)
Hvaran Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Тю ты, как вообще можно без музыки тренироваться. У меня если батарейка в плеере сядет я сразу впадаю в ступор и не знаю как дальше продолжать тренировку. Теперь я знаю твою ахилесову пяту)))
Buttler Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Тю ты, как вообще можно без музыки тренироваться. Слушать голоса в голове)) Музыка в зале есть, и довольно неплохая. Только еще с пару тел у тебя над ухом то по телефону о мыльных пузырях, то о вкусах протеинов с коришами.
t04k2 Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Слушать голоса в голове)) Музыка в зале есть, и довольно неплохая. Только еще с пару тел у тебя над ухом то по телефону о мыльных пузырях, то о вкусах протеинов с коришами. а еще лучше что б не кто не трогал борматать ответы на голоса в голове вслух, разговаривать с гантелями смеяться вместе с ними ну вобщем не сковывать себя <3
Buttler Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Да, забавно) Видел только как разговаривают с бицепсом. Когда делают концентрированные сгибания.
xx07xx Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 когда я тренируюсь - для меня все умерли, даже музыка.) Только концентрация и какой-то фон за туманом
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз