Buttler Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 когда я тренируюсь - для меня все умерли, даже музыка.) Только концентрация и какой-то фон за туманом Наверное у тебя такой грозный образ на тренировке - все замолкают, даже музыку вырубают когда в зал заходишь)
xx07xx Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Наверное у тебя такой грозный образ на тренировке - все замолкают, даже музыку вырубают когда в зал заходишь) да нет - добрее меня не найдешь в этой галактике) Просто я так привык. Время и интенсивность тренировки для меня важнее. А оно у меня сжато 45-60 минут не более
Ark Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Теперь я знаю твою ахилесову пяту))) И поэтому я ношу с собой еще один плеер)
vsmark Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 А перевал Дятлова - норм кинчик?! На любителя.. но мне понравилось - необычно..потом пол ночи подымал архивные документы в сети . и т .д.. версии произошедшего. вобщем зацепило
Hvaran Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 когда я тренируюсь - для меня все умерли, даже музыка.) Только концентрация и какой-то фон за туманом аналогично И поэтому я ношу с собой еще один плеер) ну, теперь ты раскрыл все карты....))
Ark Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 ну, теперь ты раскрыл все карты....)) А может и не один...
Barabass Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 в кинотеатре смотрел? нет, на кинотеатр нет времени сейчас.) Тю ты, как вообще можно без музыки тренироваться. У меня если батарейка в плеере сядет я сразу впадаю в ступор и не знаю как дальше продолжать тренировку. )) я когда в раздевалке вижу что наушники малая вытащила с кармана сумки и не положила обратно понимаю что тренировка почти потеряна)))
Skodnik Опубліковано: 31 травня 2013 Опубліковано: 31 травня 2013 Барабасс я такой же, тут выручают наушники Аксвела)) Они токо мои, и всегда в сумке
Ark Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Арк, а что у тебя за девайсы? Опять все карты раскрывать...) На трешах с железом юзаю уши которые у Аксвелла покупал. На кардио вот такой плеер: Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз