andreyyy Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Одесситы, что там у вас, дождик поморосил?
Valery Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Тю ты, как вообще можно без музыки тренироваться. У меня если батарейка в плеере сядет я сразу впадаю в ступор и не знаю как дальше продолжать тренировку. )) я когда в раздевалке вижу что наушники малая вытащила с кармана сумки и не положила обратно понимаю что тренировка почти потеряна))) А я вот не очень понимаю, как вы с бананами/пельменями в ушах вообще тренироваться можете :). Ну ладно, Барабас - приверженец ВИТ, там не сильно потеют... А вот остальные, - ОТ-ики ж, пОтом ведь заливать должно, мама не горюй... Вот и представляю - ты весь в бычках, в томате в проводах, пот льется по голове, заливает уши, а там - торчат наушники-бананы, нихера не вытереть )))))))))) :sarcastic: :bk: :bl: . Я сам люблю музыку на тренировке, но вполне обхожусь широковещательной трансляцией в зале :russian: .
81eg Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 А я вот не очень понимаю, как вы с бананами/пельменями в ушах вообще тренироваться можете Да еще и батарейки с касетами с собой носи.
Outlawif Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 пот льется по голове, заливает уши, а там - торчат наушники-бананы, нихера не вытереть Так в том-то и прикол - наушники не дают затекать внутрь :) Вообще очень сильно потею на тренировках, обливаюсь потом, но в уши никогда не затекает. Они у меня не такие лопоухие как у Бренча, но тем не менее - не затекает. Они же как зонтики. А сами не потеют вроде. В глаза бывает льется, особенно круто во время подхода - не вытереть и не бросить, жмуришься как ненормальный, а потом моргаешь после подхода, зенки на выкате...
Redixin Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 А я вот не очень понимаю, как вы с бананами/пельменями в ушах вообще тренироваться можете :). Ну ладно, Барабас - приверженец ВИТ, там не сильно потеют... А вот остальные, - ОТ-ики ж, пОтом ведь заливать должно, мама не горюй... Вот и представляю - ты весь в бычках, в томате в проводах, пот льется по голове, заливает уши, а там - торчат наушники-бананы, нихера не вытереть )))))))))) :sarcastic: :bk: :bl: . Я сам люблю музыку на тренировке, но вполне обхожусь широковещательной трансляцией в зале :russian: . ответ очень прост ... нужно выбирать нормальные девайсы просто , вода даже им не страшна и супер удобно .. +++ у меня такой уже больше полугода Sony NWZ-W272 отличная модель , звук хороший, громко играет и самое главное нет никаких проводов... Слушаю в основном рок, хэви металл , вообщем тяжёлую музыку)! VAL - советую, если любишь музыку - после своей, слушать то что в зале играет - вообще не то.... Так в том-то и прикол - наушники не дают затекать внутрь :) Вообще очень сильно потею на тренировках, обливаюсь потом, но в уши никогда не затекает. Они у меня не такие лопоухие как у Бренча, но тем не менее - не затекает. Они же как зонтики. А сами не потеют вроде. В глаза бывает льется, особенно круто во время подхода - не вытереть и не бросить, жмуришься как ненормальный, а потом моргаешь после подхода, зенки на выкате... кстати да.... same ...
yobilovus Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 после своей, слушать то что в зале играет - вообще не то.... +100500 точно так - загубив резинку, а з дротовиси навушниками не можу вже тренуватись - місяць як без рук на тренванні, зі мною навіть люди почали говорити, дівчата якісь посміхаються ..... брррррр
Buttler Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 А вот остальные, - ОТ-ики ж, пОтом ведь заливать должно, мама не горюй... Вот и представляю - ты весь в бычках, в томате в проводах, пот льется по голове, заливает уши, а там - торчат наушники-бананы, нихера не вытереть )))))))))) Мои айфоновские так умерли. Залило - один наушник половину громкости выдает, в другом тишина.
t04k2 Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 У меня одного аватарка котега не отображается???
Buttler Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Гугл забавно выдает рез-ты при запросе "пуловер"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз