Alessandro Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Гугл забавно выдает рез-ты при запросе "пуловер" наверное все эти люди *пашат пуловер, как проклятые
sal Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 как-то так хреново распланировал сегодняшний день, что вот только второй раз кушаю, при том, что две тренировки отработал. в глазах уже темнеть начинало.
Cell Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Не бережешь ты себя) Кстати, я к примеру, ем только один раз в день, правда с утра до вечера ))
xx07xx Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 как-то так хреново распланировал сегодняшний день, что вот только второй раз кушаю, при том, что две тренировки отработал. в глазах уже темнеть начинало. что-то ты много начал есть. Темнеет - это погода , не обращай внимание
Cell Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 Ржака)))) пс. че мне плюсы ставить нельзя??
Outlawif Опубліковано: 1 червня 2013 Опубліковано: 1 червня 2013 как-то так хреново распланировал сегодняшний день, что вот только второй раз кушаю, при том, что две тренировки отработал. в глазах уже темнеть начинало. А ты обычно больше ешь? оО Прекращай. Жрать постоянно это для тупых качков. Раз в день достаточно нормальным людям.
Cardopusher Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 мля... как перезагрузить мозг?? постоянно думаю о какой-то херне(( работе и тд...((( не могу с девушкой нормально отдохнуть.... в мозгах одна хрень((( тупо башка взрывается
Barabass Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 мля... как перезагрузить мозг?? постоянно думаю о какой-то херне(( работе и тд...((( не могу с девушкой нормально отдохнуть.... в мозгах одна хрень((( тупо башка взрывается ты начинаешь взрослеть)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз