Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мля...

как перезагрузить мозг??

постоянно думаю о какой-то херне(( работе и тд...(((

не могу с девушкой нормально отдохнуть.... в мозгах одна хрень((( тупо башка взрывается

пью таблетки мне помогают)) (нехочувзрослеть)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
поменять девушку)

на пацана

Опубліковано:
пью таблетки мне помогают)) (нехочувзрослеть)
Нехочувзрослин форте? Смотри, их применение противоречит действующему законодательству.
Опубліковано:

ого, я не знал, не так силен я в Украинском законодательстве =(, ну тут все свои я по сикрету) зато жизнь прекрасна

Опубліковано:

В моем зале не работал сегодня кондиционер. Для меня это жесть. Нужно было забить на становую, сделать жим - и домой. Нет, блин, тянул с нашатырем, т.к. аж в глазах темнело в этой бане. А тяга была 85 % от ПМ сегодня.

Теперь голова раскалывается и ничего не помогает.

Опубліковано:
от давления выпей что то

Померял. Не оно. Обычно 120/80, сейчас 138/78. Вряд ли что-то нужно понижающее пить - нижнее упадет. У меня диагноз по внутричерепному давлению. Видимо, оно подскачило.

Обычно помогал Седалгин Нео. Сейчас он на перерегистрации и нигде в аптеках нет. Напился жменю других таблов всяких - солпадеин, кетарол, парацетамол, мефинаминовую даже заточил - все мимо. Был бы мой седалгинушко, хатило бы двух таблеток.

Опубліковано:
аналоги по гугли по составу

Это комплексный препарат, там намешано много веществ в отличной пропорции. Каждое по отдельности не помогает мне, а седалгин помогает.

Ну я и пытался те же вещества принять. Солпадеин из-за кодеина выпил, парацетамол и мефинаминовую т.к. не было ацетилсаллициловой дома. Фенобарбитал хрен где возьму правда. Ну да прорвемся.

Но на администрацию зала я злой.

Опубліковано:

Поспать надо. Заснуть трудно, но если расслабиться, то можно. Проснешься как огурчик.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...