t04k2 Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 мля... как перезагрузить мозг?? постоянно думаю о какой-то херне(( работе и тд...((( не могу с девушкой нормально отдохнуть.... в мозгах одна хрень((( тупо башка взрывается пью таблетки мне помогают)) (нехочувзрослеть)
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 пью таблетки мне помогают)) (нехочувзрослеть) Нехочувзрослин форте? Смотри, их применение противоречит действующему законодательству.
t04k2 Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 ого, я не знал, не так силен я в Украинском законодательстве =(, ну тут все свои я по сикрету) зато жизнь прекрасна
andreyyy Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 В моем зале не работал сегодня кондиционер. Для меня это жесть. Нужно было забить на становую, сделать жим - и домой. Нет, блин, тянул с нашатырем, т.к. аж в глазах темнело в этой бане. А тяга была 85 % от ПМ сегодня. Теперь голова раскалывается и ничего не помогает.
andreyyy Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 от давления выпей что то Померял. Не оно. Обычно 120/80, сейчас 138/78. Вряд ли что-то нужно понижающее пить - нижнее упадет. У меня диагноз по внутричерепному давлению. Видимо, оно подскачило. Обычно помогал Седалгин Нео. Сейчас он на перерегистрации и нигде в аптеках нет. Напился жменю других таблов всяких - солпадеин, кетарол, парацетамол, мефинаминовую даже заточил - все мимо. Был бы мой седалгинушко, хатило бы двух таблеток.
andreyyy Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 аналоги по гугли по составу Это комплексный препарат, там намешано много веществ в отличной пропорции. Каждое по отдельности не помогает мне, а седалгин помогает. Ну я и пытался те же вещества принять. Солпадеин из-за кодеина выпил, парацетамол и мефинаминовую т.к. не было ацетилсаллициловой дома. Фенобарбитал хрен где возьму правда. Ну да прорвемся. Но на администрацию зала я злой.
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Поспать надо. Заснуть трудно, но если расслабиться, то можно. Проснешься как огурчик.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз