vlad_leo Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 я хоть и не девушка но отвечу!нравится им красивая задница!сами в этом мне признавались!так что приседания и короткие куртки тебе в помощь а можно как то приседать так , что б больший акцент шел на ноги а менее на .опу? а то я уже столкнулся с проблемой покупки новых штанов)))))
про100дрищ Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 а можно как то приседать так , что б больший акцент шел на ноги а менее на .опу? а то я уже столкнулся с проблемой покупки новых штанов))))) чем ниже сел тем больше ОПА )))
Lutik Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 ну, на меня не действует ни только это :ap: , вообще мышц не вижу, только человека :cook:
Scythe Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 чем ниже сел тем больше ОПА ))) Ну тут тож не всё чётко - я приседаю в сумо (из-за травмы левого колена классику перестал делать), а там хоть с весом, хоть без него - максимум параллель, жопой в пол не получится. А булки таки растут...
Егорычъ Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 как это приседаешь в сумо?ноги по шире ставишь?
Magnum_357 Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 ну, на меня не действует ни только это :ap: , вообще мышц не вижу, только человека :cook: муж не посещает спортзал?
про100дрищ Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 Ну тут тож не всё чётко - я приседаю в сумо (из-за травмы левого колена классику перестал делать), а там хоть с весом, хоть без него - максимум параллель, жопой в пол не получится. А булки таки растут... дык глубже чем параллель это уже травма опасно об этих приседах речь не идет, а параллель растит зад аж бегом муж не посещает спортзал? мужа на пивную диету на год посадить тогда бы пела по другому а то не важно ей :ap:
Scythe Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 как это приседаешь в сумо?ноги по шире ставишь? Ну да) Становая и приседы у меня только в сумо. Если грубо говоря - то ступни находятся сантиметрах в десяти максимум от первого блина, а то и почти вплотную. В результате и мышцы бедра несколько по-другому растут...
Егорычъ Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 Ну да) Становая и приседы у меня только в сумо. Если грубо говоря - то ступни находятся сантиметрах в десяти максимум от первого блина, а то и почти вплотную. В результате и мышцы бедра несколько по-другому растут... тоже так приседаю из за травмы!по другому просто не могу.хотя становую делаю классику
Ners7727 Опубліковано: 21 лютого 2011 Опубліковано: 21 лютого 2011 Егорычь а ещё говоришь что я чтото начинаю! Я извенился за повтор темы! И поставил тебе плюс в репо для начала нормального общения,про твой минус можно было бы и не писать! Как ты видишь, Outlaw нормально отреагировал и ничего не сказал,т.к я извенился и ты мог бы не вставлять свои 5 копеек!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз