Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я хоть и не девушка но отвечу!нравится им красивая задница!сами в этом мне признавались!так что приседания и короткие куртки тебе в помощь

а можно как то приседать так , что б больший акцент шел на ноги а менее на .опу? а то я уже столкнулся с проблемой покупки новых штанов)))))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а можно как то приседать так , что б больший акцент шел на ноги а менее на .опу? а то я уже столкнулся с проблемой покупки новых штанов)))))

чем ниже сел тем больше ОПА )))

Опубліковано:

ну, на меня не действует ни только это :ap: , вообще мышц не вижу, только человека :cook:

Опубліковано:
чем ниже сел тем больше ОПА )))

Ну тут тож не всё чётко - я приседаю в сумо (из-за травмы левого колена классику перестал делать), а там хоть с весом, хоть без него - максимум параллель, жопой в пол не получится. А булки таки растут...

Опубліковано:

как это приседаешь в сумо?ноги по шире ставишь?

Опубліковано:
ну, на меня не действует ни только это :ap: , вообще мышц не вижу, только человека :cook:

муж не посещает спортзал?

Опубліковано:
Ну тут тож не всё чётко - я приседаю в сумо (из-за травмы левого колена классику перестал делать), а там хоть с весом, хоть без него - максимум параллель, жопой в пол не получится. А булки таки растут...

дык глубже чем параллель это уже травма опасно об этих приседах речь не идет, а параллель растит зад аж бегом

муж не посещает спортзал?

мужа на пивную диету на год посадить тогда бы пела по другому

а то не важно ей :ap:

Опубліковано:
как это приседаешь в сумо?ноги по шире ставишь?

Ну да) Становая и приседы у меня только в сумо. Если грубо говоря - то ступни находятся сантиметрах в десяти максимум от первого блина, а то и почти вплотную. В результате и мышцы бедра несколько по-другому растут...

Опубліковано:
Ну да) Становая и приседы у меня только в сумо. Если грубо говоря - то ступни находятся сантиметрах в десяти максимум от первого блина, а то и почти вплотную. В результате и мышцы бедра несколько по-другому растут...

тоже так приседаю из за травмы!по другому просто не могу.хотя становую делаю классику

Опубліковано:

Егорычь а ещё говоришь что я чтото начинаю! Я извенился за повтор темы! И поставил тебе плюс в репо для начала нормального общения,про твой минус можно было бы и не писать! Как ты видишь, Outlaw нормально отреагировал и ничего не сказал,т.к я извенился и ты мог бы не вставлять свои 5 копеек!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...