81eg Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Я тожа ( И наверное даже не расстроился по этому поводу))
Barabass Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Сочувствующие Кормить вас в теме лучееего продавца больше не намерен. Расцеловуйте друг друга там без меня)). Считайте это вашей маленькой победой)) слабохарактерный ты однако...столько страниц рубился за правду и в самом финале уходишь ) еще чуток оставалось дожать) ) правда целей пресинга я так и не понял....всегда за каждым батлом в темах производителей спорт пита или фармы стоит шкурный интерес а ты? за правду чето ле?
81eg Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 за правду чето ле? Выходит что лох это я))
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 с пиндоскими вояками пока никто не сравнится Китайцам не нужно воевать... у них другие методы.
81eg Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 слабохарактерный ты однако...столько страниц рубился за правду и в самом финале уходишь ) Дальнейший батл мне только в минус. Не всегда нужно бараном до конца бадаться тем более в тырнете. ЗЫ Тот стишок что ты выкладывал в своей теме очень кстати пришелся бы, жаль что я про него только сейчас вспомнил.)
Голодный котег Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Китайцам не нужно воевать... у них другие методы. все методы рано или поздно упираются в главный аргумент - у кого ружо больше.
81eg Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Написал Котиг с китайского девайса. Котиг учи Китайских очень перспективно.
Голодный котег Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Написал Котиг с китайского девайса. Котиг учи Китайских очень перспективно. да я против китайского барахла ничего не имею. да и господство мне пох чье будет. главное что украине оно не светит.
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 Китай сожрет штаты и не подавится. У него ружья может и поменьше, но на одно американское, у них десять своих. Да и американские мэйд ин чайна... Впрочем говорить о размерах ружья в мире полном ядерного оружия как-то слегка поздновато. Просто Китаю ничего не нужно захватывать. Это образное выражение, которое многие примитивно воспринимают как вооруженную экспансию. Экспансия Китая - совсем другого рода. Она пассивная. Они даже не собираются ничего захватывать, нет никакого узкоглазого Доктора Зло, лелеющего планы поработить никому не нужные Штаты. Зачем?! У них и так все есть, более того, у них гораздо больше всего, чем им нужно, они этим всем весь мир пичкают. Просто однажды ты проснешься китайцем, вот вспомнишь мои слова...
81eg Опубліковано: 2 червня 2013 Опубліковано: 2 червня 2013 да и господство мне пох чье будет. Но язык китайский учи)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз