Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я тожа (

И наверное даже не расстроился по этому поводу))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сочувствующие

Кормить вас в теме лучееего продавца больше не намерен. Расцеловуйте друг друга там без меня)).

Считайте это вашей маленькой победой))

слабохарактерный ты однако...столько страниц рубился за правду и в самом финале уходишь ) еще чуток оставалось дожать) ) правда целей пресинга я так и не понял....всегда за каждым батлом в темах производителей спорт пита или фармы стоит шкурный интерес а ты? за правду чето ле?

Опубліковано:
за правду чето ле?

Выходит что лох это я))

Опубліковано:
с пиндоскими вояками пока никто не сравнится
Китайцам не нужно воевать... у них другие методы.
Опубліковано:
слабохарактерный ты однако...столько страниц рубился за правду и в самом финале уходишь )

Дальнейший батл мне только в минус. Не всегда нужно бараном до конца бадаться тем более в тырнете.

ЗЫ Тот стишок что ты выкладывал в своей теме очень кстати пришелся бы, жаль что я про него только сейчас вспомнил.)

Опубліковано:
Китайцам не нужно воевать... у них другие методы.

все методы рано или поздно упираются в главный аргумент - у кого ружо больше.

Опубліковано:

Написал Котиг с китайского девайса.

Котиг учи Китайских очень перспективно.

Опубліковано:
Написал Котиг с китайского девайса.

Котиг учи Китайских очень перспективно.

да я против китайского барахла ничего не имею. да и господство мне пох чье будет. главное что украине оно не светит.

Опубліковано:

Китай сожрет штаты и не подавится. У него ружья может и поменьше, но на одно американское, у них десять своих. Да и американские мэйд ин чайна... Впрочем говорить о размерах ружья в мире полном ядерного оружия как-то слегка поздновато.

Просто Китаю ничего не нужно захватывать. Это образное выражение, которое многие примитивно воспринимают как вооруженную экспансию. Экспансия Китая - совсем другого рода. Она пассивная. Они даже не собираются ничего захватывать, нет никакого узкоглазого Доктора Зло, лелеющего планы поработить никому не нужные Штаты. Зачем?! У них и так все есть, более того, у них гораздо больше всего, чем им нужно, они этим всем весь мир пичкают. Просто однажды ты проснешься китайцем, вот вспомнишь мои слова...

Опубліковано:
да и господство мне пох чье будет.

Но язык китайский учи)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...