Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Почему, в нашей стране, люди с таким дебильным менталитетом? И может ли ситуация, когда-нибудь, измениться в лучшую сторону?

Почему ты, бык траншейный, бросаешь бумажку не в урну, а рядом, плюешь на асфальт, материшься при детях, и т.д.?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ибо пол страны жлобов,наркоманов,рабов.

И знает что никто не будет наказан.

Я был в Бельгии,так там за серющими собаками все убирали. Так как знают что это правильно и знают что будут наказаны если не уберут. Выбросил жевачку на дорогу,мент делал замечание а то и штраф

Опубліковано:
Почему, в нашей стране, люди с таким дебильным менталитетом? И может ли ситуация, когда-нибудь, измениться в лучшую сторону?

Почему ты, бык траншейный, бросаешь бумажку не в урну, а рядом, плюешь на асфальт, материшься при детях, и т.д.?

так понимаю,вопрос риторический?

Опубліковано:

Иногда хочется хорошенько пере...ть. Как сегодня, одно пьяное матерившееся тело вышвирнул с автобуса. Так одна бабка бубнела пол дороги. Жалко его стало, видите ли... ппц.

Опубліковано:

вчера на трешу иду) и пока дошел до остановки (не больше 100 метров от дома) сначала одно тело спало тупо на асфальте на парковке, а потом другое прям под сильпо))) Гордая нация))

Опубліковано:
вчера на трешу иду) и пока дошел до остановки (не больше 100 метров от дома) сначала одно тело спало тупо на асфальте на парковке, а потом другое прям под сильпо))) Гордая нация))

У нас в доме, на первом этаже, барчик есть. Я такие картины, практически, ежедневно наблюдаю. Что интересно, за электричество, воду, газ, заплатить не может, а на пойло всегда деньги найдутся.

Опубліковано:

тому що "мыэ бикиэ" (с)

да. Воспитание хромает. Во всем. какая зарплата учителям - такие и мы)

Опубліковано: (змінено)
Иногда хочется хорошенько пере...ть. Как сегодня, одно пьяное матерившееся тело вышвирнул с автобуса. Так одна бабка бубнела пол дороги. Жалко его стало, видите ли... ппц.

Новость

в другой новости 54 летний мужчина сделал замечание пьяной компании за что поплатился жизнью..... ну в общем печальные люди

А самое главное что моя хата с краю не чего не знаю..... самая плохая часть менталитета.... давайте помогать друг другу=)

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:

В продолжение темы:

Опубліковано:
ибо пол страны жлобов,наркоманов,рабов.

И знает что никто не будет наказан.

Я был в Бельгии,так там за серющими собаками все убирали. Так как знают что это правильно и знают что будут наказаны если не уберут. Выбросил жевачку на дорогу,мент делал замечание а то и штраф

ну у нас помимо собак нужно убирать срач от кормешки кошек уличных и теже выделения бомжей и алкашей, Я в лифтах не катаюсь но говорят обычно там тоже нужду справляют разве это норм?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...