Cell Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Почему, в нашей стране, люди с таким дебильным менталитетом? И может ли ситуация, когда-нибудь, измениться в лучшую сторону? Почему ты, бык траншейный, бросаешь бумажку не в урну, а рядом, плюешь на асфальт, материшься при детях, и т.д.?
Cardopusher Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 ибо пол страны жлобов,наркоманов,рабов. И знает что никто не будет наказан. Я был в Бельгии,так там за серющими собаками все убирали. Так как знают что это правильно и знают что будут наказаны если не уберут. Выбросил жевачку на дорогу,мент делал замечание а то и штраф
leshiy333 Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Почему, в нашей стране, люди с таким дебильным менталитетом? И может ли ситуация, когда-нибудь, измениться в лучшую сторону? Почему ты, бык траншейный, бросаешь бумажку не в урну, а рядом, плюешь на асфальт, материшься при детях, и т.д.? так понимаю,вопрос риторический?
Cell Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Иногда хочется хорошенько пере...ть. Как сегодня, одно пьяное матерившееся тело вышвирнул с автобуса. Так одна бабка бубнела пол дороги. Жалко его стало, видите ли... ппц.
Hvaran Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 вчера на трешу иду) и пока дошел до остановки (не больше 100 метров от дома) сначала одно тело спало тупо на асфальте на парковке, а потом другое прям под сильпо))) Гордая нация))
Cell Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 вчера на трешу иду) и пока дошел до остановки (не больше 100 метров от дома) сначала одно тело спало тупо на асфальте на парковке, а потом другое прям под сильпо))) Гордая нация)) У нас в доме, на первом этаже, барчик есть. Я такие картины, практически, ежедневно наблюдаю. Что интересно, за электричество, воду, газ, заплатить не может, а на пойло всегда деньги найдутся.
xx07xx Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Почему, в нашей стране, люди с таким дебильным менталитетом? И может ли ситуация, когда-нибудь, измениться в лучшую сторону? Почему ты, бык траншейный, бросаешь бумажку не в урну, а рядом, плюешь на асфальт, материшься при детях, и т.д.? тому що "мыэ бикиэ" (с) да. Воспитание хромает. Во всем. какая зарплата учителям - такие и мы)
t04k2 Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 (змінено) Иногда хочется хорошенько пере...ть. Как сегодня, одно пьяное матерившееся тело вышвирнул с автобуса. Так одна бабка бубнела пол дороги. Жалко его стало, видите ли... ппц. Новость в другой новости 54 летний мужчина сделал замечание пьяной компании за что поплатился жизнью..... ну в общем печальные люди А самое главное что моя хата с краю не чего не знаю..... самая плохая часть менталитета.... давайте помогать друг другу=) Показать Змінено 5 червня 2013 користувачем RedZerg
t04k2 Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 ибо пол страны жлобов,наркоманов,рабов. И знает что никто не будет наказан. Я был в Бельгии,так там за серющими собаками все убирали. Так как знают что это правильно и знают что будут наказаны если не уберут. Выбросил жевачку на дорогу,мент делал замечание а то и штраф ну у нас помимо собак нужно убирать срач от кормешки кошек уличных и теже выделения бомжей и алкашей, Я в лифтах не катаюсь но говорят обычно там тоже нужду справляют разве это норм?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз