Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Может и помер. Мне историю рассказывали - алкаш возле пивного киоска клянчил пиваса (еще во времена СССР), и никто не дал. Он и ушел. Недалеко, буквально за углом упал и умер. Горючее кончилось... Давно пил не просыхая, со стажем, и вдруг остался без горючего.

Вот так оказывается алкоголик может скопытиться от абстинентного синдрома. Отек мозга чаще всего. Иногда кишечное или желудочное кровотечение, обширные внутренние кровоизлияния. Ломка (а абстинентный синдром это и есть ломка) длится до 5ти суток, и очень часто требует реанимации. Хотя по мне, реанимировать такого персонажа абсолютно не нужно...

Кстати, было время, когда церковь отказывалась хоронить и отпевать людей, умерших от спиртного. Приравнивалось к суициду.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Можете меня считать жестоким, но мне не жалко таких, о котором написал Аутло.

пс. "Кури, бухай, подыхай - сделай генофонд нации чище" (с)

Опубліковано:
Живой, не беспокойся, дышал и вонял.

Я по необходимости снимал квартиру в центре города, во дворе сплошные нарики, жену встречал и провожал на работу, ребенок сам на улице не мог гулять, потому что они могли спокойно штыриться в подъезде и не известно что бы могли сделать. Как то вечером с семьей поднимался в подъезде, смотрю лежит тело, почти как у Cell'а на фото, только более скромно, стрункой. Спрашиваю у него живой ли он и удобно ли ему тут))) Ответил, что нормалек)))

А еще был случай когда в маршрутке пьяный хамил всем, я ему сказал, что сейчас он выйдет принудительно если не успокоиться, так на го защиту пол маршрутки встало, я офигел. Потом он со мной вышел на одной остановке и начал мне угрожать, я улыбнулся и сказал что если еще раз встречу его, то уже не буду так любезен.

Через недели две встретил он меня в городе, начал извиняться, говорил что недавно откинулся, лишнего выпил, никому не хотел хамить и т.д.

Опубліковано:
пьяный хамил всем, я ему сказал, что сейчас он выйдет принудительно если не успокоиться, так на го защиту пол маршрутки встало
Вот я ж говорю, какое общество...

Мне как-то мама рассказывала, ехала в троллейбусе, так там пьяное рыло свою девушку или жену - бил при всех, причем крепко, и никто не заступился. Вообще. Я когда слушал, я радовался, что меня там не было в том троллейбусе. Уже б сидел наверняка.

Опубліковано:

потом бы еще и жена его же обвинила тебя.. )а вообще я рад за народ..заслуживают они всего этого.. )

Опубліковано:
потом бы еще и жена его же обвинила тебя.. )а вообще я рад за народ..заслуживают они всего этого.. )

во во заступился бы за нее, а виноват бы остался ты)) девушка первая бы обвинять начала)))

живу в центре много такова зоопарка наблюдаю регулярно

Опубліковано:
во во заступился бы за нее, а виноват бы остался ты)) девушка первая бы обвинять начала)))

живу в центре много такова зоопарка наблюдаю регулярно

В том то и проблема, что заступишься и окажешься крайним, еще и срок дадут, если переусердствуешь.

Мне жена всегда в такие моменты говорит: - Не надо, подумай, у тебя дети....

Опубліковано:
девушка первая бы обвинять начала)))
Мне насрать на девушку, не нужно было связываться с гандоном. Но когда я вижу, как мужик бьет женщину, у меня срывает башню и я себя не контролирую. Вообще. По опыту знаю, вмешивался дважды. Один раз заработал "спасибо", один раз "пошел на х.й".

А один раз забавный случай был, я как прямо настоящий супергерой ринулся в темный лес на крики "насилуют", налетел на супостатов, оказалось - дурачатся. Так я сам чуть той девахе не насовал ляпасов )) Ночь, темно, пустырь, деревья, крики "помогите насилуют", ну не еп тваю налево? Откуда я знаю что они там херней маются, кричала натурально вроде...

Опубліковано:

буквально два дня назад было. договорились с женой возле кафешки встретиться. подгребаю, метров за 60 смотрю она уже стоит ждет. рядом какойто хмырь чегото ей втирает, она от него отмахивается, а он ее за руки хватает и ваще ведет себя не как дартаньян. я переключаюсь с перовой на пятую, одновременно с ускорением уже вывожу руку на рабочую позицию и .... тут вижу блять что это не моя жена....

вот был бы конфуз. прав хваран, пора очки менять ((

Опубліковано:
Фото нашего подьезда:

P08_12_12_12_28.jpg

Хорошо хоть оно не обоссалось и не обосралось. Когда-то давно, у друга в подъезде, какое-то чмо решило отлить, всего разок и этого ему теперь хватит на всю жизнь, как раз в тот момент его батя возвращался с работы злой, а там в молодости рама была зачетная, да и злой был по-жизни он...короче, я помню то, что менты домой приходили, видимо хорошо влетело, друга отца весь район знал, он когда-то догнал вора, вырвавшего сумочку у жены своего кореша. Я тогда с другом как раз мяч по двору гонял, впервые увидел, как преступление может быстро перейти в наказание. До сих удивляюсь, как тот вор не сдох от сильнейших ударов ногами по всему телу...нам с другом было лет по 12 и это было ужасно.

Кстати, в мой подъезд алкаши не заходят, несколько своих есть, но давно никто не валялся и не орал, что радует.

Можете меня считать жестоким, но мне не жалко таких, о котором написал Аутло.

пс. "Кури, бухай, подыхай - сделай генофонд нации чище" (с)

Алкоголиков могут пожалеть разве что их матери, и то не всех. Здесь у меня есть реальные примеры, когда мамы говорили, мол как же жалко сына "жизнь не сложилась". Да, жизнь не сложилась почему то в моих реальных примерах всегда - супружеская измена, но это лишь повод поплакаться.

Мне тоже не жалко тех, кто пропивает свое хорошее здоровье, а мне всю жизнь на ограничениях, но...это их путь, не хотят колоть 100 ед короткого инса и подыхать быстро, нравится агония, которая длится десятками лет, так пусть бухают и кормят директоров алкогольной промышленности где-нибудь у черта на рогах, а не в семье.

Как-то в новостях показывали случай, парень спас ребенка от педофила, насильник умер, спасителю дали 2 года и шлюха из прокуратуры перед камерой на спокойняке говорила, мол это мало и мы будем требовать больше, вроде как 8 лет. Видео попало в инет и пошли комменты, а кто после такого вообще будет кого-то спасать? Если за спасение, та, блин, и награда не нужна, достаточно "спасибо", сажают за решетку по статье "превышение самообороны" или чего-то такого, я сейчас все подробности не могу вспомнить. Но, меня этот случай тогда шокировал, ведь педофил реально практически начала насиловать, как появился парнишка и спас будущее ребенка, не получившего психологическую травму на всю жизнь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...