Голодный котег Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Как-то в новостях показывали случай, парень спас ребенка от педофила, насильник умер, спасителю дали 2 года и шлюха из прокуратуры перед камерой на спокойняке говорила, мол это мало и мы будем требовать больше, вроде как 8 лет. Видео попало в инет и пошли комменты, а кто после такого вообще будет кого-то спасать? Если за спасение, та, блин, и награда не нужна, достаточно "спасибо", сажают за решетку по статье "превышение самообороны" или чего-то такого, я сейчас все подробности не могу вспомнить. Но, меня этот случай тогда шокировал, ведь педофил реально практически начала насиловать, как появился парнишка и спас будущее ребенка, не получившего психологическую травму на всю жизнь. это там где боксер узбека замочил? там вроде не все так однозначно.
HusH Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 Мой папа, в лихие девяностые, работал на "бизнесменов" в автосалоне, который находился возле парка. Одним прекрасным днем, он с напарником(самбистом) услышал крик женщины в парке, побежали, смотрят, какой то хачапур пытается изнасиловать женщину в кустах, накинулись на него, отлупили, вызвали милицию, а хачапур кричал: - я тебя рюський парежу, тебе что жалко было? Такое впечатление, что он хотел яблоко с чужого дерева сорвать, а не женщину поругать.
Magnum_357 Опубліковано: 5 червня 2013 Опубліковано: 5 червня 2013 это там где боксер узбека замочил? там вроде не все так однозначно. Нет, там паренек вроде как недавно с армии вернулся и надо же было так помочь себе во вред.
Ark Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Товарищи подснежники, а вы в курсе что уже лето? А то в зале не протолкнутся, и каждый раз новые лица, когда уже спад будет то? Херово что у меня проплачено до конца года, так бы уже в другой зал свалил.
Cell Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Товарищи подснежники, а вы в курсе что уже лето? Продлевают агонию... надеятся до последнего...
Jack Koss Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Товарищи подснежники, а вы в курсе что уже лето? А то в зале не протолкнутся, и каждый раз новые лица, когда уже спад будет то? Херово что у меня проплачено до конца года, так бы уже в другой зал свалил. У них еще есть время :t07028: Погода не пляжная) до конца месяца точно будут :du:
Jus Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 кстати сам в шоке... давно ожидаемого сезонного освобождения зала что-то не замечаю ((
Hvaran Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Спасибо пацаны, теперь я трижды подумаю прежде чем в тренажерку пойти_))
Valery Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Спасибо пацаны, теперь я трижды подумаю прежде чем в тренажерку пойти_)) А ты утром или днем ходи - тогда фиалок меньше в зале )
templar Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 кстати сам в шоке... давно ожидаемого сезонного освобождения зала что-то не замечаю (( а у меня в зале все четко. ровно к концу апреля практически все подснежники уже накачались и уперли на пляжи играть мускулатурой. думаю по любому занимались по какой-то волшебной методике. ваши скорее всего без методики, вот и маются. дайте им ссылку на канал спасокукоцкого. отдельные растения конечно появляются эпизодически, но в целом свободненько.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз