Jack Koss Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 а у меня в зале все четко. ровно к концу апреля практически все подснежники уже накачались и уперли на пляжи играть мускулатурой. думаю по любому занимались по какой-то волшебной методике. ваши скорее всего без методики, вот и маются. дайте им ссылку на канал спасокукоцкого. отдельные растения конечно появляются эпизодически, но в целом свободненько. идея :JC_doubleup:
Корвин Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Товарищи подснежники, а вы в курсе что уже лето? А то в зале не протолкнутся, и каждый раз новые лица, когда уже спад будет то? Херово что у меня проплачено до конца года, так бы уже в другой зал свалил. А по утрам 5-10 челов))
Голодный котег Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 а у меня в зале все четко. ровно к концу апреля практически все подснежники уже накачались и уперли у меня тоже :dance3:
dontsxe Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 а у меня в зале все четко. ровно к концу апреля практически все подснежники уже накачались и уперли на пляжи играть мускулатурой. думаю по любому занимались по какой-то волшебной методике. ваши скорее всего без методики, вот и маются. дайте им ссылку на канал спасокукоцкого. отдельные растения конечно появляются эпизодически, но в целом свободненько. Аналогично, я ушел со своего зала в феврале, невозможно было заниматься, очередь на каждом тренажере. Вот опять вернулся в него же, людей раз в 5 меньше. Круто, че
Голодный котег Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 одесские подснежники быстрее всех накачиваются
Ark Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 (змінено) А по утрам 5-10 челов)) Хорошо тебе, а я в 7 утра уже на работу выхожу. Аналогично, я ушел со своего зала в феврале, невозможно было заниматься, очередь на каждом тренажере. Вот опять вернулся в него же, людей раз в 5 меньше. Круто, че Так бля в моем зале во первых цену опустили до низов, дэмпингуют они.. и ладно бы они только годовые продавали, так они еще через покупон и прочие такие сайты продают помесячные абонементы. Я уже готов больше немного больше денег заплатить, и пойти в другой зал, лишь бы не толпится каждый раз. одесские подснежники быстрее всех накачиваются Та вам вообще шикарно живется. Змінено 6 червня 2013 користувачем Ark
dontsxe Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Та вам вообще шикарно живется. Ну да, в Одессе море, солнце, пляж. Внимание, вопорос: у кого больше всех забиты залы перед летом?))
Hvaran Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Ну да, в Одессе море, солнце, пляж. Внимание, вопорос: у кого больше всех забиты залы перед летом?)) у Стаса Михайлова.
Jack Koss Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 мужики может не в тему к подснежникам :du: :Gigakach_01: кто-то да сталкивался с таким вопросом: Что делать если реально приелись вкусы продукта? (протыки, гейнеры) Как думаете выход из положения пищевые ароматизаторы или нет? (типа пару капель капнул и ваниль стала прелестной клубникой) :viannen_23:
t04k2 Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 мужики может не в тему к подснежникам :du: :Gigakach_01: кто-то да сталкивался с таким вопросом: Что делать если реально приелись вкусы продукта? (протыки, гейнеры) Как думаете выход из положения пищевые ароматизаторы или нет? (типа пару капель капнул и ваниль стала прелестной клубникой) :viannen_23: Говядина запеченная с травками в духовке, шашлык, куриное филе так же в духовке предварительно маринованное, стейк девственного ангуса ))) мне за 23 года еще не приелись)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз