Jack Koss Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Говядина запеченная с травками в духовке, шашлык, куриное филе так же в духовке предварительно маринованное, стейк девственного ангуса ))) мне за 23 года еще не приелись))) :ag: Не ну а если серьезно? Просто большая часть шоко,банан, ваниль,ягоды...А тут тебе киви в шоколаде) или там груша с ванилью)))))
t04k2 Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 (змінено) Кстати фотку скину, по поводу подснежников.... у нас тут в ближайшие санатории заехали дети.... а тетка с лфк уволилась и теперь они все в зал ходят.......... дети по 12 лет вобще не как с порту не относящиеся навешали по 60 кг штанги и давай пытаться их снять.... ужас просто.... :ag: Не ну а если серьезно? Просто большая часть шоко,банан, ваниль,ягоды...А тут тебе киви в шоколаде) или там груша с ванилью))))) честно я бы наверно не смог переварить вкус прота шоколадного разбавленного клубничным араматизатором...))) поэтому стал есть все безвкусное....) Гурманские наслаждения я получаю из собвственно ручно приготовленных нищтяков когда не лень)) Меняй свой прот на ксб)) добавляй туда пару капель масла из мивины будет прот со вкусом жареного лука xD Змінено 6 червня 2013 користувачем RedZerg
Jack Koss Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Кстати фотку скину, по поводу подснежников.... у нас тут в ближайшие санатории заехали дети.... а тетка с лфк уволилась и теперь они все в зал ходят.......... дети по 12 лет вобще не как с порту не относящиеся навешали по 60 кг штанги и давай пытаться их снять.... ужас просто....честно я бы наверно не смог переварить вкус прота шоколадного разбавленного клубничным араматизатором...))) поэтому стал есть все безвкусное....) Гурманские наслаждения я получаю из собвственно ручно приготовленных нищтяков когда не лень)) Меняй свой прот на ксб)) добавляй туда пару капель масла из мивины будет прот со вкусом жареного лука xD да нафиг тогда вообще проты взял Показать потер об руки и все :af:
dontsxe Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 (змінено) А тем временем в Одессе... Показать Змінено 6 червня 2013 користувачем Denis.od
t04k2 Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 можно его в шейкере растворить и выпить=) за одно и матерится человек перестанет xD А тем временем в Одессе... Показать ну норм дождик=) у нас градик)) как зимой прям)) Градик <3
dontsxe Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 ну норм дождик=) у нас градик)) как зимой прям)) Градик <3 ну вы не далеко от нас ушли)) :
Ark Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 :ag: Не ну а если серьезно? Просто большая часть шоко,банан, ваниль,ягоды...А тут тебе киви в шоколаде) или там груша с ванилью))))) Тю ты, а в чем проблема? Мешай, пробуй. Я вот вчера в шоколадный прот добавил банановый ароматизатор, вполне годно вышло.
t04k2 Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Гурманы..................))) Denis.od вот блин.... Ну зато у нас селевой поток главную трассу перекрыл))) метра высотой камней и земли с грязью на трассе)))) а у вас что?)))
Голодный котег Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 мужики может не в тему к подснежникам :du: :Gigakach_01: кто-то да сталкивался с таким вопросом: Что делать если реально приелись вкусы продукта? (протыки, гейнеры) Как думаете выход из положения пищевые ароматизаторы или нет? (типа пару капель капнул и ваниль стала прелестной клубникой) :viannen_23: забей на месяц на этот гламур, пей только яичный альбумин. потом обратно.
dontsxe Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 а у вас что?))) Да так, по мелочи.. в принципе, ничего интересного за последние пару дней не наблюдали)) : Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз