andreyyy Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Мне позвонили с дома - там страшный град. А в том районе, где я работаю - нифига. Наверное начнется в аккурат когда я буду в пути
yobilovus Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 в києві вже з понеділка день в день в 17:50 починається дощ і йде десь до годинки 19:00 - акурат в той час, коли я йду на тренування - приходжу мокрий, в залі питають чи там вітер на вулиці
t04k2 Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Да так, по мелочи.. в принципе, ничего интересного за последние пару дней не наблюдали)) : Показать Сдаюсь))) но еще не вечер))) xD
dontsxe Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Сдаюсь))) но еще не вечер))) xD вот свежее, сегодняшнее)) Показать
t04k2 Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 вот свежее, сегодняшнее)) Показать у нас есть кое что страшней.... мне кажется Толерантность скоро Крым превратит в ужасное место.... Новость страшная=(
Bund Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 у нас есть кое что страшней.... мне кажется Толерантность скоро Крым превратит в ужасное место.... Новость страшная=( Це лише страх. Ніфіга не буде. В середині 90-х було набагато гірше. Татар швидко приструнили.
HusH Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 у нас есть кое что страшней.... мне кажется Толерантность скоро Крым превратит в ужасное место.... Новость страшная=( Поеду ка я в Лондон, буду призывать к тому, что бы признали украинский народ основным, я тоже могу пару плакатов накалякать... и громко улюлюкать...
t04k2 Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Це лише страх. Ніфіга не буде. В середині 90-х було набагато гірше. Татар швидко приструнили. ну так то Хизб ут-Тахрир запрещен во многих странах в том числе и в России а у нас все норм.....
Bund Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 ну так то Хизб ут-Тахрир запрещен во многих странах в том числе и в России а у нас все норм..... Наскільки я знаю, то їх щемили трохи. Тут ще така фішка, що самі мусульмани їх не сприймають. Так що по факту ці збори є зборами купки радикалів, які ж самі татари і передушать.
Jack Koss Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 вот свежее, сегодняшнее)) Показать Я в такой момент в Харькове попал, думал машина захлебнется :bh:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз