Cell Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 может свои упражнение не нашел??))) что делаешь на дельты? Да все нормально. Это я в шутку))
Cardopusher Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 Кто-то начинает утро с чашечки кофе,кто-то с сигареты - а я купил себе две дрели и ебашу сразу в две стены...
Cardopusher Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 раньше.... ходил 2-3 раза в неделю на вечеринки,потом на работу сразу,раньше организововал движухи,рейвы на заброшеных заводах,ТЕЦ и даже ледовом стадионе который у нас лет 30 не работает наверное.... Был модером на одном крутом ресурсе и админом на сайте...... Я музыку за деньги покупал,чтобы мог играть ее на крутых колошах.... Покупали акк на файлообмениках... без музыки ниче делать не мог...(( Так круто было.... столько интересов....друзей...музыки... Наркотический Бум тогда был на пике)) у меня наверное автографов 100 есть,самых крутых артистом в своем "направлении" с ними же фотки.... эхххх... сейчас бы то время((( реально скучаю Наверное взрослею... кроме работы и форума,интересов почти нет(
dontsxe Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 кроме работы и форума,интересов почти нет( так найди себе новые интересы, новые увлечения. Сколько всего интересного есть вокруг нас, нужно просто найти свое, например, качалку)
yobilovus Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 скоро ы стояти не буде приходи наступний раз на форумовку, буде весело )))) і то ніяк по пов"язано з першою частиною рення
Cardopusher Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 так найди себе новые интересы, новые увлечения. Сколько всего интересного есть вокруг нас, нужно просто найти свое, например, качалку) в качалку попасть никак не могу((( хожу раз в месяц... -8кг уже. Епта))) работа надоела(
yobilovus Опубліковано: 6 червня 2013 Опубліковано: 6 червня 2013 в києві вже з понеділка день в день в 17:50 починається дощ і йде десь до годинки 19:00 - акурат в той час, коли я йду на тренування - приходжу мокрий, в залі питають чи там вітер на вулиці вот як би то не було смішно, но бля!!!ь сьогодня в 17:45 почався дощ в 19:25 закінчився - цього вистарчило щоб я мокрий прийшов на тренування в качалку попасть никак не могу((( воровського 9 завтра 19:00 я вас дрищів накачаю до літа ))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз