Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сакрально-фиерические.

Долбойопус зальный сакрально-фиерический необыковынный.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Хотя иногда это все же имеет смысл )) Однако когда это имеет смысл, это сразу и со стороны видно.

У него толчок 220, ему можно..

Опубліковано:
Долбойопы...

Сакральные.

Сакрально-фиерические.

Долбойопус зальный сакрально-фиерический необыковынный.

все, теперь отлегло от души

Опубліковано:

то мувік по тязі гантелі,а не про присід.)))

Опубліковано:

это жвроде так учил и завещал великий методист делать?*

У него толчок 220, ему можно..

теперь то я понял почему в ТА нельзя было биц качать=(((

Опубліковано:

я вот о чем подумал. Если у человека проблемы с печенью. Есть ли ему резон вообще заменить прот после тренировки на ВСАА - они же "пролетают" мимо печени?

Угли остаются само собой

Опубліковано:
Есть ли ему резон вообще заменить прот после тренировки на ВСАА - они же "пролетают" мимо печени?

Любому желающему антакаболизма-анаболизма) резонно это сделать.

- они же "пролетают" мимо печени?

Недолитают)

Опубліковано:
,,,,,

Котег, это же у тебя на аватаре парень из фильма "Курьер"?

Самый андеграундный фильм в СССР

Опубліковано:
ВСАА - они же "пролетают" мимо печени?
С чего ты это взял? оО

Абсолютно ничем не отличается с точки зрения печени аминокислоты в свободной форме, от протеина из коктейля или курицы. Или даже гречки. Аминокислоты, неважно каким способом попавшие в кишечник, всасываются там и через воротную вену попадают в печень. Вообще все, что упало в желудок, проходит через печень. Алкоголь частично успевает всосаться в самом желудке, но все равно большей частью через печень...

И еще я не понял, что такого опасного для печени в аминокислотах? Они как бы для нее только полезны могут оказаться.

Опубліковано:
С чего ты это взял? оО

Абсолютно ничем не отличается с точки зрения печени аминокислоты в свободной форме, от протеина из коктейля или курицы. Или даже гречки. Аминокислоты, неважно каким способом попавшие в кишечник, всасываются там и через воротную вену попадают в печень. Вообще все, что упало в желудок, проходит через печень. Алкоголь частично успевает всосаться в самом желудке, но все равно большей частью через печень...

И еще я не понял, что такого опасного для печени в аминокислотах? Они как бы для нее только полезны могут оказаться.

Да , в принципе ничего опасного если в пределах нормы, а вот если больше 40гр то как бы не очень.

Ну дык везде ж пишут "Особенностью BCAA является то, что они не расщепляются в печени человека, а, благополучно минуя печень, попадают прямо в мышечную ткань. "

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...