wake Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Блин заболел не вовремя, так еще два дедлайна было, спал за 3 суток 5 часов, мало кушал из-за нехватки сна, в итоге слил 4,5 кг и силовые упали, радует только что немного жира ушло, т.к прес стал лучше виден (что мне нафиг не надо, но все таки.)
Outlawif Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 О господи, какую только чушь не пишут... Во-первых никакие, даже сверхлошадиные дозы аминокислот печень не нагружают. Только почки. Во-вторых аминокислоты нигде не расщепляются, расщепляется белок. Предварительно обработанный в желудке пепсином, он попадает в кишечник, и расщепляется там до аминокислот, которые всасываются в кишечнике, и как и все, что там всасывается, попадают через воротную вену в кровоток, пройдя через печень. Неважно, повторюсь, откуда эти БЦА взялись, из курицы или из порошка. Порошковые бца минуют стадию пищеварения, т.е. их не нужно расщеплять, как белок, они уже расщеплены. Экономия ферментов и времени на пищеварение, и значительная. Только печень тут не при чем.
Голодный котег Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Котег, это же у тебя на аватаре парень из фильма "Курьер"? Самый андеграундный фильм в СССР так и раньше он же был. только с другого кадра.
Outlawif Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 если больше 40гр то как бы не очень. И еще добавлю, для транспорта аминокислот в кишечнике есть пять разных транспортных систем, которые отвечают за разные группы аминокислот и их транспорт из кишечника в кровь. Так вот, пропускная способность этих систем ограничена, и при самых лучших раскладах, более 15-20гр БЦА за час - в кровь никак не попадет. Вообще эта пищевая мифология, насчет "сколько там чего усваивается за 1 РАЗ" - не имеет под собой оснований. Ты съел что-то, и следующие 6-10 часов нутриенты от этого съеденного будут потихоньку поступать тебе в кровь. Скорость поступления, т.е. объемы, которые попадут в кровь в течении, например часа, ограничены только возможностями твоей пищеварительной системы, и потребностями организма. Поэтому невнятная формулировка "за один раз" - очень путает народ. Я уже как-то рассказывал, откуда она произошла...
wake Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 (змінено) Только почки Да их же нужно ведрами есть чтоб получить значительную нагрузку на почки, нагрузка на почки такая-же как от любого друго белка, как вообще до того додумывються? Змінено 7 червня 2013 користувачем wake
Buttler Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Я уже как-то рассказывал, откуда она произошла... Кто-то помнит вкратце? А то я пропустил эту дискуссию...
Outlawif Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Ну, я просто сказал на что может быть нагрузка, от передоза белка (аминокислот). Разумеется, реально перегрузить ими здоровые почки очень сложно, хотя в принципе возможно. Особенно если недостаточно жидкости ко всему. Печени же аминокислоты в любых количествах нипочем. Наоборот, она в восторге.
t04k2 Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 так и раньше он же был. только с другого кадра. Котег подаришь мне пальто что бы я мечтал о чем нибудь великом))??
Голодный котег Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 мне в армию уже не надо. самому пригодится. его что по тв недавно показывали?
t04k2 Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 (змінено) мне в армию уже не надо. самому пригодится. его что по тв недавно показывали? нет, фильм просто хороший=) у тебя вроде как раз на аве стоял момент когда они за столом ели и мужык рассказывал про нигилизм молодежи и хамство xD Змінено 7 червня 2013 користувачем RedZerg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз