yobilovus Опубліковано: 22 лютого 2011 Опубліковано: 22 лютого 2011 блин, кто бы мне плюсик поставил чтоб я не срался?! со словами naturalBody солидарен
Егорычъ Опубліковано: 22 лютого 2011 Опубліковано: 22 лютого 2011 блин, кто бы мне плюсик поставил чтоб я не срался?! готово))))так что теперь ты сама доброта
peregar Опубліковано: 22 лютого 2011 Опубліковано: 22 лютого 2011 блин, кто бы мне плюсик поставил чтоб я не срался?! со словами naturalBody солидарен Так, а скем бы мне посратьца??? *почухивает репу* (готовте плюсеГи)
Егорычъ Опубліковано: 22 лютого 2011 Опубліковано: 22 лютого 2011 Так, а скем бы мне посратьца??? *почухивает репу* (готовте плюсеГи) та ну!с таким авторитетом как ты сориться дело не благодарное)))))
про100дрищ Опубліковано: 22 лютого 2011 Опубліковано: 22 лютого 2011 (змінено) Нравятся. Еще как нравятся! Не люблю, когда попа у мужика как доска. Нравятся гармонично сложенные. У тебя, например, красивое тело))) А еще (отступление от спорта), мне нравятся лысые. Но, если голова аккуратная, а то как побреются, а голова, как дыня вытянутая. У-у-у, как представлю себе подкаченного, с красивой попкой, бритоголового и обязательно в майке-боксерке... "Держите меня трое". спасибо за ответ и за отвешенный комплемент :ax: ЗЫ кстати стригусь каждую неделю под единичку, не лысый, но всегда очень коротко подстрижен ))) Змінено 22 лютого 2011 користувачем naturalBody
Laf Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 Что можно виртуально подарить мужчинам? Подсказала мне вчерашняя тема про идеальный спортзал. Вы так мечтали, так описывали, так представляли...что я, вооружившись карандашами и красками, попыталась изобразить все на бумаге. :ah: З.Ы. Все рисовалось в попыхах, если что, извините (ну может тут на форуме есть крутые проф.художники...). С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! :Laie_22:
Magnum_357 Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 Большое спасибо Laf, рисунок у тебя получился хороший, приятно с утра посмотреть на такую картинку :)
Lutik Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 https://www.youtube.com/watch?v=H9V-c8jR_no...1158824DF246AB3 Да, всех с праздником и меня тоже, в армии служила, вот :crazy_pilot:
Laf Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 Лютик, ничего себе! Ты в армии служила? Прикольно. Как так довелось?
Lutik Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 после военно-мед академии, ушла старлеем, не захотела капитана получать, в запасе это неважно :viannen_86:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз