Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

пес подыхает, так что мне чегото б из энио мариконе, чтоб порыдалось от души.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
да дело вовсе не в потерянности...

я вот совсем старые фильмы когда смотрю черно-белые про комунистическую стройку и не могу отделаться от ощущения, что это какойто глупый сюрр. а бабулька моя смотрела так типо как про себя, свою биографию мож с небольшими отклонениями. для нее тоже самое кино смотрелось возвышенно и вдохновенно.

скорее не застряло между, а провалилось в расщелину между тем и другим, где кругом тьма, пустота, а впереди во всех направлениях сплошная неизвестность.

все правильно=)

а по сути в фильме показаны моменты которые сейчас подходят вполне) я вот смотрел его уловил кучу моментов из своей жизни что ли))

кстати вот вспоминаю этот фильм и согласен с Иваном что поступать сразу после школы в универ как то рановато жизненного опыта бы подкопить.... вспоминаю себя на 1 курсе когда вобще в голове ветер девки и всякая фигня и только шас доходит как же интересно учиться и желание появляется а не стадный инстинкт что после школы нужно срочно в универ...=)

моя тоже уже стара.... плохо ходит, в дождь и плохую погоду вобще гулять не хочет, еще и со здоровьем беда.... грустно это очень

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:
хули вам молодым там вообще интересного? наверное вообще смотрится как фантастика ничего не понятно ни проблем ни юмора.

во всяком случае мне кажется если б я в то время не жил, то совеские фильмы вообще б смотреть не мог, все там както "по дебильному написано".

Блин, да это фильм с очень глубоким смыслом, там не все так просто, можно конечно главного героя воспринимать как шалапая дурачащегося, но там же все на много сложнее, пацан не прост и тролит всех на ура, не боясь говорить правду и не боясь показаться белой вороной.

П.С. Пока еще не встречал человека, который был по достоинству оценил данный фильм, я серьезно говорю.

Опубліковано:
Сочувствую. А что с ним?

Из Мориконе знаю только тему для вестернов, она не особо рыдательная.

Опубліковано:

самое интересное, что Федя случайно попал в кино, впрочем надолго там не задержался.

Опубліковано:
Сочувствую. А что с ним?

Из Мориконе знаю только тему для вестернов, она не особо рыдательная.

А их фильма "Профессионал"

Опубліковано:
в каждом, поголовно, ресурсе такое пишут?
Кстати, вот реально еще один ляп, который пишут поголовно в каждом ресурсе: креатин моногидрат превращается в креатинин в желудке или где-то там еще. Это не только неправда, это рядом с правдой не лежало даже. Креатинин и креатин это паронимы фактически. Какой-то балбес написал в рекламе транспортных систем креатина, желая дискредитировать моногидрат пожестче, а теперь все балбесы повторяют за ним. Похожие слова нашли...

Мифология в бодибилдинге очень даже развита. Кто-то что-то где-то сказал, про аминокислоты, креатин, витамин Ц или стероиды, и волны этой дезы потом по всем ресурсам отражаются. Причин на то много, но ни одна из них не связана с правдой.

Опубліковано:

да - это тоже. Даже еще поголовнее)

Опубліковано: (змінено)

Вроде как Одесские девчата хорошие слезливые такие безисходные песенки пишут))

мне кстати нравится их послушать иногда

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:

Ну я вот вспомнил об этом и написал )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...